返回列表 发帖
杜杀大叔 晚安  喝牛奶 -。-

你们也早点睡吧  不要太累啦
猎杀者016 发表于 2012-5-15 23:11

大叔会的,大叔也快睡了。
慕容九、江别鹤给人一种游离的感觉。江别鹤我觉得是身份人士。还有江枫和轩辕三光。我觉得警察至少知道两个人的身份了,可以多给点提示呀。除了我心中的好人方,才3个,其他的我都不敢相信。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
慕容九、江别鹤给人一种游离的感觉。江别鹤我觉得是身份人士。还有江枫和轩辕三光。我觉得警察至少知道两个 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-15 23:19

游离过来了,这个点儿还有喘气的吧?我刚来,有啥直接勾通
我是先做作业呢还是先做作业呢还是先做作业啊?
第二天讨论帖:

1.邀月
第一次PK人选给出嫌疑度:花无缺>张菁>桃花=邀月,对其他3人评论很简单,但还算属实。这个排序,和我当时给的差不多。因为小鱼儿的乱民表现,一直怀疑他。在pk只剩邀月和花无缺的时候,开始分析花无缺,主要是水,说的也基本属实。看到他跳医,担心票到医生,有纠结杜杀要不要改票,反应比较贴近民的立场。
---目前看表现,觉得比较亲民点。

2.江枫
几个不是很有力的自辩或者说解释,看着觉得话很多,但是没什么重点的感觉,貌似是新人。很坦然的解释自己为何找医生。看完你的帖子,真不知道该说什么好,就是让人抓不到重点,也看不太出来你对其他人的看法。
---这样的表现,如果是老人,那是模糊焦点;如果是新人,一是转移焦点,二是确实找不着北。大家觉得是哪一种?总之,看他的帖子,很累。

3.万春流
说自己是新手,有分析能力,却不怎么分析,非常被动。好像不知道民也是有任务的,找杀手不单是警察的任务。话很多,但是大部分都是水,而且很投入剧情。说话非常保守,基本不做身份判断。
态度上不积极找杀的,水的成份实在太高。
给的嫌疑度:邀月>花无缺>桃花>张菁,理由不算充分。
----对万春流,不太看好。

4.桃花
桃花对于有些人的身份,不论好坏,都很直白的表达出此人有身份,这点我不太赞同。
认为邀月有身份,同样看不懂江枫的话,认为万春流偏杀。
质疑花无缺的跳医,但是被他炸的自曝自己不是医生这点,我看不出有这个自曝的必要啊。
彻底表示不信任跳医,认识替补花的本人。
结论: 邀月>花无缺>张菁=桃花,万春流>江枫=邀月
从花无缺跳医后,桃花与他的互动看来,桃花的身份偏向好人方。如果桃花是团匪,花无缺很可能是密匪,团匪怕上到密匪,一般不会这样猛的对立。比较看好桃花。

我对第二天的可疑度看法是:万春流>江枫>邀月>桃花
我也要休息了,明晚8点结束投票,希望杜杀明天早点给出结论
给你个任务,详细分析一下慕容九,并给出她是否偏杀的理由
猎杀者015 发表于 2012-5-15 23:04

第一天的贴子里,水,就不分析了;今天她没发话,也不能分析;主要在第二天。

慕容九在我之前的分析里,信任值算高了。因为她对警察很配合,而且分析比较端正。话不多但都较为谨慎。

如果在她身上找偏杀值,我会认为也是有的,她有在试我。我跟她的互动是她主动的,我都是回答和顺着她的话问。我是新手就是那里爆的(话说爆新手有这么严重吗?每个人都在质疑,不解)。然后对我不想去了解他人的态度表示质疑。她说“我觉得从身份上看,除了团匪,其它人都必须了解别人身份才好行事吧?所以很好奇,难道你天性淡泊?”她在暗示我是团匪(我现在才想到!!!我还以为有人在指教我!!!),我觉得她因为看我比较高调而想把大家注意力转移到我身上用来隐藏自己和自己的团伙。所以偏杀值高!我要改我信任值。

我要特别说明一下,大家可以翻我的发言,我没有去试探过别人,(反而是被试探了几次。包括哈哈儿,邀月)因为我觉得,有警察带,配合警察就好,如果我冒冒然去试探,踩到好人方不是更惨,了解别人身份很重要吗?又不是没有警察带。
第二天讨论帖:

1.邀月
第一次PK人选给出嫌疑度:花无缺>张菁>桃花=邀月,对其他3人评论很简单,但还算 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-15 23:30

终于知道问题出在哪里了,我确实现在才知道民有任务要找杀!!!!

我特地翻了规则:
4丶水民 8人
好人方的人物。没有特殊技能,主要一方面掩护己方人物,另一方面要积极投票票掉杀手方的人物。
提示:从对跳(如果有的话)中找出自己认定的真警察,不要随便暴露自己水民身份,以免使得暗警无法隐藏。水民也不应被随意牺牲,所有水民出局是杀方的胜利条件之一。

完全没有提到,坑死老夫了!!!
回来看一眼,好象没啥进展?
我还自我感觉良好,警察作业积极,投票积极!!!坑死了!!!
那个啥,这个东西怎么加入啊?
陌上红尘 发表于 2012-5-16 00:11

?!招募完毕了哦~下次吧~
今天整个人都懒洋洋的~去看帖了...
1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
哈哈儿挺正的,即使当时他怀疑我,我也仍然觉得他正,杜杀叫他监场,让杀手感到了威胁?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
从心态看不是生手,兵来将挡水来土掩的应付裕如,挺……让我佩服的。建议仔细审审。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?
这个行为不关键,一个花无缺的废票已经被讨论半天了,要是弄这些小花招真挺弱的。这家伙没法拽住盘问,连作业都不做的,只能验。

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
这肯定是乱咬了,花无缺又不知道江枫的身份,是谁他都会去咬的。
今天怎么沦落到连个说话的人都没有?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 22:22

不会语言的艺术,避免讲多错多。
少一个不算少,多一个都太多...
唉...奉献少,静默无言...
第二天讨论帖:

1.邀月
第一次PK人选给出嫌疑度:花无缺>张菁>桃花=邀月,对其他3人评论很简单,但还算 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-15 23:30

你真相了!!我都现在也确实找不着北。自辩是如何说、如何叫有力。还在迷糊...