返回列表 发帖
4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈儿、燕南天 投 弃票)而他想自杀,但理由却是自杀都死不了。我第一时间想他是医生吧?!
江别鹤投票时,是第12个,前面有5张废票,1张没有效。是知道自己死不了,
p.s.过40是多少张票??
我连大家的评论都没看,现在去看了~
呜,二姑姑你死得好惨啊~~
我觉得花无缺和小鱼儿有猫腻啊,投票的时候名字错了,说不定是他们聊天的时候聊习惯了。。
猎杀者011 发表于 2012-5-13 08:02

我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直接复制粘贴的法官给的样例,然后一直光注意着格式,完全忘记还要改名字这事了~~
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医。是不是太水了,为医生挡刀。想不出理由为何真正的医生要跳呃。
    3.因为好玩,反正第一天不死人。
    4.第一次投票,确实好玩,猫腻啊~
4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:20

你找医生做什么?
我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 20:27

点头,我没注意格式,结果投的票没效~(╯︿╰﹀ 一脸苦瓜
不过,宏观当时的投票,我那张废了,亦没影响大局(没下一人)。
你找医生做什么?
猎杀者002 发表于 2012-5-13 20:43

不想被人杀掉~//(ㄒoㄒ)//
打打针,有疫苗~ ⊙﹏⊙
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:49

这种态度真让人怀疑啊,找医生就为了这个,你自己心里觉得是谁不就完了,还说出来?
1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-13 20:42

江大侠的发言可圈可点,还请日后多多表现。
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:49

蝼蚁尚且贪生,江枫你作为一个出现在大家回忆中的死人,
迫切想找个神医返老还童的心情,我们可以理解。

不过还请你把剩下的问题回答完整,

你回头看第一天的讨论贴,用的时间可不少啊。
是不是该兑现自己的承诺,说说你的看法了
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?
4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?
我希望大家使用论坛的个性化设置,将自己的显示时间一律改为北京时间,
一来是方便自己知道投票和做任务的截止时间,
二来也是方便个别杀手利用这个时间显示问题来浑水摸鱼。

凡是不修改自己论坛显示时间的,因此来做时间误导的玩家,警队会保留对这个人的强烈质疑
大家激情了嗎?大家激情了吧?
於是法官再激情地公告
花月奴已更換替補~
江大侠的发言可圈可点,还请日后多多表现。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:04

开两帐号的下场就是开网自动关网。我马上用手机上网。请等等我好吗?TAT
我的论坛时间一直是东八区,飘过~
换替补了,嗯,替补好好玩~