返回列表 发帖
看了万春流的4点回答,我的感觉是你对其他人的判断都很泛泛,独对小鱼儿第一天的疑似跳医的反应比较大。 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:22

因为从来没有听说谁第一天跳医生的,用意是什么?为什么不跳警,不跳民而跳医生呢???告诉别人我有针,求我救你吧?还是要转移视线?

第一天大家都是在水,除了小鱼儿跳医和杜老大跳警,你能怎么评?只能泛泛而谈。所以判断也只能靠感觉,像你在判断我一样。
我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:08

听万神医的话。
1.怜星的问题刚刚说过了,如果说她是因为比较水被杀的话其实还有更水的小鱼儿、哈哈儿和燕大侠,而且小鱼儿还跳了医。所以我对杜老大持保留意见。
2.小鱼儿第一天跳医而且跳得相当高调,感觉好假,然后又号称要跳警,感觉是杀的可能性比较大。
3.投票,我自己第一天都不知道投谁,自投有什么问题么?反正不会死~
4.这个确实是我复制法官格式后忽略这个地方了,我已经解释了很多次了~
不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:26

剧情第一天水水就算了,这个真和剧情没关系的...
不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:26

被首刀的民,没什么有效信息量是很正常的
好歹还是提了几个人,大家可以观察看看,西西,包含你呦
听万神医的话。
1.怜星的问题刚刚说过了,如果说她是因为比较水被杀的话其实还有更水的小鱼儿、哈哈儿和 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 22:30

嗯,无缺好乖,你二姑姑正在看着你,表示好点,她会觉得安慰的(她的事件告诫我们,霸气侧露有风险,说话要谨慎)。另外我还是希望杜老大回答一下自己提的这四个问题,谢谢!
活跃的杜老大,为什么被我怀疑后就没出现了??
我去睡觉了,明天来看杜老大的解释!!
回复 79# 猎杀者010

"西西"?
被首刀的民,没什么有效信息量是很正常的
好歹还是提了几个人,大家可以观察看看,西西,包含你呦
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:32

她提的人在当天发言都比较多,说真的,如果我是被首的人,我也不知道提谁,只能是随便吐槽几下吧。如果是你,你又能说些什么呢?看看第一天的水漫金山~~
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.我觉得昨天怜星宫主站位很正,所以杀杀刀她可能是觉得她是警。
2.小鱼儿跳医生时,我觉得可能是乱水设局之类的。但是后来又跳出来跳警,明显说明他在瞎跳,有误导之嫌。
3.江别鹤和张菁,我觉得是明哲保身吧,有点儿逃避的情况。但是我考虑了一下,若因此判断不是好人的话,是不是应该指个团伙设个局之类的?
4.我相信了花无缺的解释,是误粘。
我刚回来就看到咱可爱的杜杀杀跳警了,杀杀你大帅啊。
先爬楼了。。。
回复 58# 猎杀者002

唉...看我的留言,都繁字了。
用手机繁体转简体,这样转换,容易么?
真是紧急才留这样的话,如果没留这样的话就说我潜水,
留了却被你说"有意思"
唉...
P.S.终于可以用新机上网~
用手机写字,手指快坏掉...
大家晚上好

桃花来了~
哇 跳警出现。。
我先爬楼
第一天没有认真爬楼
举手!需要回去重新爬么。。
好累的说 - -
但是杜大人问的问题太细节了。。。
我大概去爬下昨天的楼先
4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:20

啥情况?没动江枫大叔的话,昨天投票不是不出局么。。。