返回列表 发帖

[活动] [2012.4]填色游戏第一回-TSUBASA翼颁奖贴

感谢各位参加者的用心和努力~

收到了很多很美的图图~最后决定将优异奖加至6个!

評語純屬非專業個人意見,別拍板,哈哈~

得奖者和参加者会在一星期内由版主帮忙评分!!

围观的朋友如果看到喜欢的,也能按进小连结给参加者送花喔~~

优异奖(6名,次序按发贴时间顺)

moonivorycat #4 第1张

評語:
很細緻的一幅作品。頭髮上色分出了層次感。
櫻花紛落的背景配上幾隻飛舞的蝴蝶,陽光從上方透入,詩情畫意。
上色者的細心可以在圖質高、上色完全沒有塗出邊邊,十分工整等等地方看出來。
送鲜花

wwwjh  #10 第1张

評語:
手工色鉛筆是強大的有沒有有沒有~~
各個應有的陰影位置都有照顧到,美中不足的是相機照出來的色調略暗了。
送鲜花

jiroro  #13  第1张

評語:
背景大愛!有種大片的感覺,彷彿櫻狼兩人在世界末日時相擁,氣勢磅礡。
整體色調柔和,不扎眼,十分舒服。
送鲜花

lc03   #15 第1张

評語:
小狼後面頭髮部位上色是亮點,層次分明。
衣服上運用的色彩漸變亦掌握得不錯,後制上如果用PS調調光暗度/對比,整張圖相信會更亮眼。
送鲜花

shaomai   #17  

評語:

染成小粉紅色的網格很有漫畫屏頁的感覺。
整體用色柔和亮眼,小狼頭髮上陰影與光位的對比色大愛!
给鲜花

ilovedh   #18

評語:
太閃了!這是多少伏特的閃光彈啊!!
這位是特效帝/姐,用色如幻似真,仿佛夢境一樣,教人眼前一亮。
有點可惜的是左下角小狼的手塗作藍色了。。。
送鲜花
鲜花鸡蛋赠送记录

其他參加作品:

ISHU

送鮮花

xiaohuayuan

送鮮花

moonivorycat

送鮮花

墨色深處

送鮮花

心情底片

送鮮花

renning

送鮮花

ilovedh

送鮮花

lilycc

送鮮花

wwwjh

送鮮花

jiroro

送鮮花

阿树

送鮮花

chinayard

送鮮花
原来原来我也获奖了吗哦也哦也
原来原来我也获奖了吗哦也哦也
wwwjh 发表于 2012-5-8 15:39

手繪色鉛筆很給力有木有~~哈哈哈~~~
如果影下來的圖檔能漂白一點會更漂亮喔~
俺也获奖了!呵呵!
就是背景不会做,没法做出白云的效果--PS的特效完全不懂,看到大家做出华丽丽的背景、前景,好羡慕!
ps无能星人飘过~~
特地下了ps,结果最后还是用美图做的~~真丢人~
❀打滚卖萌求花花❀
俺也获奖了!呵呵!
就是背景不会做,没法做出白云的效果--PS的特效完全不懂,看到大家做出华丽丽的 ...
shaomai 发表于 2012-5-8 17:23

親的頭髮畫得特別仔細啊,色調的運用很柔和但也很亮眼,呵呵呵
咱也是背景無能的~~握個手
ps无能星人飘过~~
特地下了ps,结果最后还是用美图做的~~真丢人~
jiroro 发表于 2012-5-8 17:40

小J得獎的那張很有大片的氣勢,後面背景的襯托配上人物動作,還真有幾分世界末日的感覺,呵呵

看來這比賽總結還是加點評語比較好啊
嗳呀,获奖了,真高兴~~

这次游戏我也玩得很愉快,谢谢!
获奖了好高兴~好像是第一次收到鲜花呢!一直潜水不知道几年后才会变成进士...
小狼穿的是衬衫是衬衫吧 所以涂成蓝色的
俺果然是最丑的那个 掩面~
恭喜各位获奖的亲, 都很美很有创意噢....
嗳呀,获奖了,真高兴~~

这次游戏我也玩得很愉快,谢谢!
moonivorycat 发表于 2012-5-9 04:07

親你上色真的很用心
幾乎是圖質保持的最好的一個,而且一點也沒出界
套圈功力(?)太強了
获奖了好高兴~好像是第一次收到鲜花呢!一直潜水不知道几年后才会变成进士...
小狼穿的是衬衫是衬衫吧:yct ...
ilovedh 发表于 2012-5-9 05:28

咦.....你這一說我倒愈看愈像襯衫了(巴飛)
親你的特效閃亮亮的各個,咱很喜歡那種令人眼前一亮的閃色
俺果然是最丑的那个 掩面~
chinayard 发表于 2012-5-9 19:58

摸摸親~~如果沒看錯,親是鼠上色的吧?
用的軟件是...?
其實小狼的頭髮是上得很不錯的,只是小櫻的頭髮比較幼細,鼠上色很難控制好
圖質方面如果用photoshop/sai/painter等等也會更好~~~期待親下回有更好的作品喔!!!