返回列表 发帖
不错,俺要来凑热闹,皇上开班了
farshine 发表于 2012-4-19 13:51

其实你的信号弄稳定了后,可以提供服务的,why not?!我都想买你的系统呢。。。

我去年本来是想把我的一些东西和你分享,你帮忙自动化(我计算机不开窍),可惜你没接受这个建议。。。
邏輯是這樣的 - 收費會員中 精選出有意向的 來投私募 人不用多 因為小帳戶粉煩人  最好的方法粉容易吸金  就是一塊賭 - 一個fund中 操盤的也有自己的錢進去 - 輸贏分:  利潤分30%  虧損分20%  每季結一次
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
人數在少數 (偶忘了這數字) 就不受 CFTC 或 SEC 監管
snowrider 发表于 2012-4-19 13:50

朕是半路出家,自己闯的野路子,也懒的去考什么license。。。所以我肯定不会去大弄这种事情,要弄也是以后弄基金啥的。。。你帮我查查,如果弄刚说的这个,人数上限是多少。。。
你在做这个会员制?那祝你好运。。。

我觉得可以召集几个人一起做,弄出个各种不同策略同时提供的平 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-19 13:50

偶現在沒有做會員制  你看偶不就是到處公開貼嗎!?  如果你搞個平台偶就可以將波圖轉為 either 只有會員才能討論回貼  or  只有會員才能看 update
邏輯是這樣的 - 收費會員中 精選出有意向的 來投私募 人不用多 因為小帳戶粉煩人  最好的方法粉容易吸金  就 ...
snowrider 发表于 2012-4-19 13:55

是,总之必须钱集中在一起!我见过一些帮管账户的,那根本就没法弄,那么多小账户,乱七八糟的。。。
朕是半路出家,自己闯的野路子,也懒的去考什么license。。。所以我肯定不会去大弄这种事情,要弄也是以 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-19 13:56

偶過去有系列3(期貨)的  但是若要公開招募必須要有CTA或CPO的執照  所以最方便的就是私募  只要人數小於好像8個還是十幾個股東  並且不公開招募  就不受監管  所以股東必須是金額較大的否則就沒意思了
其实你的信号弄稳定了后,可以提供服务的,why not?!我都想买你的系统呢。。。

我去年本来是想把我 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-19 13:53

现在也不晚吗。去年实在是太忙了,现在系统稳定了,俺也有时间了。现在系统信号涵盖个股了,比较稳定,你还想搞嘛?
偶現在沒有做會員制  你看偶不就是到處公開貼嗎!?  如果你搞個平台偶就可以將波圖轉為 either 只有會員 ...
snowrider 发表于 2012-4-19 13:58

我倒是真心想促成这里的几个高手一起来建立一个这种平台。。。希望看到他们的想法。。。你看这里有各种人物,长线短线股票期货波浪自动化,都有,为什么就不能给大家弄一个较好的服务,而是整天在这里瞎灌水呢?。。。
现在也不晚吗。去年实在是太忙了,现在系统稳定了,俺也有时间了。现在系统信号涵盖个股了,比较 ...
farshine 发表于 2012-4-19 14:02

你当时没答应,我已经花钱雇人在搞了。。。等看看他搞的进展情况吧先,已经付钱了都。。。
偶過去有系列3(期貨)的  但是若要公開招募必須要有CTA或CPO的執照  所以最方便的就是私募  只要人數小於 ...
snowrider 发表于 2012-4-19 14:02

嗯,好象是,我注册过一个公司,好像是什么都可以弄,只要投资者算是investor, 不算客户就可以了,实质就是相当于都是股东。。。不过我一直忙,没有去弄,基本只用来报税用了,也许以后会用上。。。
你当时没答应,我已经花钱雇人在搞了。。。等看看他搞的进展情况吧先,已经付钱了都。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-19 14:06

ok, good luck! don't forget me if it is not working! By the way, which platform you selected for this?
ok, good luck! don't forget me if it is not working! By the way, which platform you selected ...
farshine 发表于 2012-4-19 14:13

我就是让他先研究一下你的帖子,就用跟你一样的平台好了,细节我也没问,反正我也搞不清。。。这个还得谢谢你的一些旧贴。。。如果他做不出来,我再联系你,或者跟原来说的那样,合作一下,或者我直接买你的系统也行。。。

这个事其实应该四哥来牵头召集几个人一起做,更合适,那样朕也省心了,乐于作为其中一个贡献者。。。其实四哥的水平蛮厉害的,尤其凌波微步的功夫,可惜你们不会欣赏,当然主要原因是他不好好说话,故意颠三倒四大舌头叽哩咕噜(这点跟湿小姐有一比,不过最近好些了,让朕偷学了不少:)。。。如果他能领头弄个这种服务,他就不得不好好说话,是不是?。。。

如果他和其他人都不愿意做,那等朕收集一下反馈信息,看看是不是做,不过那就肯定是人数会限制的很少的----精力问题,虽然朕精力旺盛,但是也不能太滥情,是不是。。。

好了,这个话题我不再说了。还是那句话,不要一棍子打死,世界是多样化的总和。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
我用的是esignal EFS. 但是, 有一个问题,esignal 对信号控制及没问题,但是,对trading控制,不是特别好。 其他的(Ninja trader/meta/trade station )对trading控制的比较好。俺不卖系统,只和你合作!哈哈哈
我用的是esignal EFS. 但是, 有一个问题,esignal 对信号控制及没问题,但是,对trading控制,不是特别好。 ...
farshine 发表于 2012-4-19 17:15

那也好,如果他做不出来,就合作一下。。。

其实你也没必要把自己限制死---你免费发放实时信号,网上的事,算了,我就不说了。。。总之,一句话,人情如纸薄,不如公平交易,两不相欠。。。你早晚会明白的。。。