返回列表 发帖

[闲谈] 马甲要用在正确的地方,像我和西门的马甲,都是只发表情,为TG大佬集合造势

用马甲来混淆视听,就是不对了,厚厚!
哦木有马甲。。。。
还有谁在用马甲呢? 头痛啊。。。。

What is "TG"?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
哦木有马甲。。。。
还有谁在用马甲呢? 头痛啊。。。。
棋王 发表于 2012-4-19 12:52

哦一开始还以为quickapp是你的马甲呢。。。
马甲?我不是马甲,我是09年就注册了账号,注册完不久,就被拉到一个收费的股票网站去了。这不刚回来。
回复 6# tfmegatron

哦从不用马甲,
感觉马甲多了,会人格分裂。。。。。。

马甲?我不是马甲,我是09年就注册了账号,注册完不久,就被拉到一个收费的股票网站去了。这不刚回来。{:gz2 ...
quickapp 发表于 2012-4-19 13:01

那你奔一张,奔一张哦就相信你不是阿琪的马甲。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-19 12:50

马甲?我不是马甲,我是09年就注册了账号,注册完不久,就被拉到一个收费的股票网站去了。这不刚回来。{:gz2 ...

偶還以為妳是 N4W 的馬甲哩!
snowrider 发表于 2012-4-19 13:07

土共

收费的股票网站 好用不?
偶還以為妳是 N4W 的馬甲哩!
snowrider 发表于 2012-4-19 13:07

why?any reasoning?
tfmegatron 发表于 2012-4-19 12:50