返回列表 发帖

[绝望] 卖床垫的这么好的er还跌,这还让不让人活了。。。。

。。。。
。。。。
棋王 发表于 2012-4-18 21:56

新股民吧?说过多少次了,不是说好ER就要涨,坏ER就要跌,好消息就要涨,坏消息就要跌,一切都取决于technical setup,厚厚!
scss? 不哭不哭!估计明天还得涨回来!
回复 3# tfmegatron

新股民吧?,去年年底到现在都翻番了。。。。。
看啥个set up.....

回复 4# quickapp

你是谁的马甲啊,真是个好人。。。。

回复  tfmegatron

新股民吧?,去年年底到现在都翻番了。。。。。
看啥个set up.....
棋王 发表于 2012-4-18 22:02

in the long run,你当然可以拿着,那就不要care一天两天的波动, 你要是有远大的VISION,那你哭神马?
回复  quickapp

你是谁的马甲啊,真是个好人。。。。
棋王 发表于 2012-4-18 22:03

我不穿马甲!2009年再这里注册了账号,就忘了。直到上周有人告诉我这里不错,过来一看,才想起来我还有个账号在这里。

评分人数

回复 7# tfmegatron

哦看涨,现在盘后跌了,当然要哭几下意思意思。。。。
回复 8# quickapp

给你加分拉,希望常来玩啊。。。。

in the long run,你当然可以拿着,那就不要care一天两天的波动, 你要是有远大的VISION,那你哭神马?
tfmegatron 发表于 2012-4-18 22:07

赌 ER 就是一把定生死, 升得快,死的干脆 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-4-18 22:12

要么上天堂,要么下地狱!
西门吹雪 发表于 2012-4-18 22:12

上升趋势的股票,不会因为一个坏ER而改变趋势,多少股票ER后gap down又涨回来了,还涨的更高。。。下降趋势的股票,也不会因为一个好ER的pop,而改变trend,短暂的pop之后会跌的更深,,,ER后大涨是空头盘后匆忙卡窝所致,而盘后supply本来就少,所以暴涨,ER后大跌是多头盘后匆忙割肉所致,而盘后demand本来就少,所以暴跌。。。

评分人数

回复  quickapp

给你加分拉,希望常来玩啊。。。。
棋王 发表于 2012-4-18 22:12

上升趋势的股票,不会因为一个坏ER而改变趋势,多少股票ER后gap down又涨回来了,还涨的更高。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2012-4-18 22:20