返回列表 发帖
38妹 - 好好好 那偶閉嘴 ... 小威輪你上 ... 偶已經被打暈了
snowrider 发表于 2012-4-11 15:38

是你说 cut小威的JJ的,我可没说!栽赃陷害,坏人!
38妹 - 好好好 那偶閉嘴 ... 小威輪你上 ... 偶已經被打暈了
snowrider 发表于 2012-4-11 15:38

表跟她扯淡了,她要再不消失,军委将以对待不厚的方式拿下!
表跟她扯淡了,她要再不消失,军委将以对待不厚的方式拿下!
tfmegatron 发表于 2012-4-11 15:40

看吧,就知道欺负女人!
http://www.yayabay.com/forum/red ... 365&pid=5122516

有人拿著大剪刀 不是要 cut JJ 是神馬?!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
有人拿著大剪刀 不是要 cut JJ 是神馬?!
snowrider 发表于 2012-4-11 15:43

真是欲加之罪何患无辞!你家剪刀都是用来cut你JJ的???
WHO的马甲啊?太搞了~~~
WHO的马甲啊?太搞了~~~
linda05 发表于 2012-4-11 15:51

这里的男人就知道欺负女人!妹妹不要上当呀。
回复 22# 1235678

我错了, 这上面看来是打情骂俏来了。
回复  1235678

我错了, 这上面看来是打情骂俏来了。
fantasydream 发表于 2012-4-11 16:29

他们欺负女人,人家请教炒股,他们不告诉我,还调戏我!连孕妇也调戏!昨天都骗我说跌,让我砍肉!幸亏有棋姐姐和aimei妹妹比他们厉害,我留着了!做女人真难呀,大家要主持公道呀!男人靠不住!
太扯了,好有娱乐精神。本来在开会,昏昏欲睡中,现在完全醒了。其实在这里小威和snow 还不错。妹妹,小心自己宝宝,不要玩股了,上上下下对情绪不好。
回复 25# momowang

谢谢妹妹!
死小妮子,跑出来捣蛋,咋变温柔了呢?亏你能想的出来。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
死小妮子,跑出来捣蛋,咋变温柔了呢?亏你能想的出来。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-12 12:04