返回列表 发帖
1400以上买的呀,没看见这个贴,后悔死了,3x呀,哭死了。求求你们告诉我还跌不跌了呀?割肉心痛死了。:S00 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:18

偶38 妹妹 妳真不是阿黃?  沒準偶們都被逗了?  
偶突然發現這 1235678 妹妹 名字取的有意思 少了 049 (你49) 那不就是妹妹自己說 偶38 了 ?
snowrider 发表于 2012-4-10 15:11

你才38!一点没有同情心!
1235678 发表于 2012-4-10 15:19

1235678 发表于 2012-4-10 15:19

偶38 妹妹 - 為了要證明妳不是阿黃 奔一張吧 (或者私信給偶也可以)
回复 44# 1235678

割了吧,或者等一个反弹赶紧割。。。。

建议以后看不清大盘就天天DT吧,和俺一样,,,这样比较安全。
回复 46# snowrider

是我还用问你们?!我都急死了,你们还有心情开玩笑!快帮我想想办法吧,老大,能不能涨了啊?割肉太痛了呀,亏太多了!
回复  snowrider

是我还用问你们?!我都急死了,你们还有心情开玩笑!快帮我想想办法吧,老大,能不能 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:25

偶38 妹妹 - 立刻現在 一刀切 不要等收盤殺尾盤
回复 50# 棋王

没时间DT呀,忙了一周后,忽然发现大跌了,老公昨天还跟我急眼了,这下子更惨了。能不能再涨了呀?会不会新高了呀?要是涨了,我打死也不炒股了!真受不了!
回复  棋王

没时间DT呀,忙了一周后,忽然发现大跌了,老公昨天还跟我急眼了,这下子更惨了。能不能再涨 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:28

回复 52# snowrider

亏了30%了,砍了怎么办呀?老公肯定要翻脸了,都不敢回家了。

亏了30%了,砍了怎么办呀?老公肯定要翻脸了,都不敢回家了。
1235678 发表于 2012-4-10 15:31

1235678 发表于 2012-4-10 15:31

那妳就等 -50% 的時候再砍了 偶今天的三倍空頭就漲了6%
回复 57# snowrider

老大教我怎么赚回来吧,老公不让炒,我非要炒,这回惨了,他肯定和我吵架。
回复 55# 1235678

买啥可以亏30%还不割?不设止损?
俺超过10%都受不了啊。。。。

老大教我怎么赚回来吧,老公不让炒,我非要炒,这回惨了,他肯定和我吵架。
1235678 发表于 2012-4-10 15:36

偶38妹妹 先砍再說吧 明天跳一個大洞下去 妳就真哭了