返回列表 发帖

[闲谈] 震天,你去看樱花?顺便把个人问题解决了吧

72 号女嘉宾
姓名:李云翔
自我介绍:
我是一个活泼开朗有点无厘头的女生,平时喜欢唱歌跳舞,就是不会做饭。现在在美国读研。大三那年来美国做了一年交换生,大学毕业后决定来美国继续读研。

由于学校是个白人学校华人比较少。所以想通过节目结识一些优秀的中国男生,最好会做饭,然后一边吃饭的时候一边逗我笑。

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不会做饭还搞神马,虽然哦做饭一流,但也不能老婆不会做饭,灭灯,厚厚。。。

震天,你去看樱花?顺便把个人问题解决了吧

这个是雪琪 。。。。那里来的,会做饭

的兴趣爱好有看书,旅游,烹饪。我喜欢户外运动,尝试新鲜与刺激,平衡工作和生活,享受生活带来的意想不到的点滴惊喜.

对于爱情,我寻找心有灵犀的终生伴侣,希望他心地善良,孝顺上进,愿意与我用平常心分享生活中的起起落落。

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这个是雪琪 。。。。那里来的,会做饭

的兴趣爱好有看书,旅游,烹饪。我喜欢户外运动,尝试新 ...
not4weak 发表于 2012-3-19 20:22

这个更不行,虽然哦很帅,但是老婆虽不要太漂亮,也不能太难看,灭灯,厚厚!
这个吧

姓名:钟宏
自我介绍: 作为在纽约工作的女IT,我是一名积极,乐观,典型的新时代女性,上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,翻得了绿墙,修得好电器,跑得了半马,开得下长途还吓得跑流氓。

和很多有梦的孩纸一样,我大学毕业飞跃重洋,一直很感激这几年美国的生活让我绝对的独立,保持理想但百分百的脚踏实地。只是有时候忍不住想,如果生活里多那一个真正理解我,支持我的男人肯定会更美好。

想找一个可以互相支持相依为命的男人,希望他成熟独立稳重有主见,积极上进体贴重感情,有与年龄相符的经历,有一些幼儿园小朋友的优点(个人认为良好的教育会让你赢在起跑线,而且那些儿时耳濡目染的品质,比如诚实善良踏实会很大程度决定起跑线之后的人生发展)。
一直很喜欢下面几句歌词,大约因为它们形容了我最羡慕的,平平淡淡细水长流的感情观吧~
Hey, you know what paradise is? It's a lie
a fantasy we created about people and places as we like them to be
but you know what truth is?
it's that little baby you're holding
and it's that man you fought with this morning, the same one you are gonna make love to tonight
that's truth that's love

这个吧

姓名:钟宏
自我介绍: 作为在纽约工作的女IT,我是一名积极,乐观,典型的新时代女性,上得了 ...
not4weak 发表于 2012-3-19 20:26

这个还行,可是写满了沧桑,not my type,不是披肩的长发。。。
不会做饭还搞神马,虽然哦做饭一流,但也不能老婆不会做饭,灭灯,厚厚。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-19 20:18

一张嘴 就露馅。肯定从没谈过恋爱的童男子一枚。管她婚前会不会做,结了婚八成她做,女人的天性,等你结了婚就懂了。。。不过你要是极力宠她,在她面前极力炫耀你的厨艺,那另当别论。。。
记住,婚前,你要殷勤点,多做好吃的给她吃,那么婚后你才会有回报,上帝是公平的。。。
一张嘴 就露馅。肯定从没谈过恋爱的童男子一枚。管她婚前会不会做,结了婚八成她做,女人的天性,等你结 ...
seagal 发表于 2012-3-19 20:30

为毛结婚前不会做饭,结婚后就会了?质的飞跃?这个是天赋,不是学来的,厚厚!
姓名:高天云
自我介绍:"我来美国四年,现在还单身,想通过这个节目多结交一些朋友,
上次看到非诚勿扰美国专场觉得很有意思,这次也想参与一下
才艺的话,唱歌吧"

姓名:高天云
自我介绍:"我来美国四年,现在还单身,想通过这个节目多结交一些朋友,
上次看到非诚勿扰美 ...
not4weak 发表于 2012-3-19 20:35

你为毛老是找丑八怪介绍给哦?低于丫丫贝管理员的头像水准的,不要给我看!
为毛结婚前不会做饭,结婚后就会了?质的飞跃?这个是天赋,不是学来的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-3-19 20:34

我老婆本科一毕业就嫁给我,在家是独生女,从不下厨,现在中西式菜肴点心样样精通。我天天切菜切的竟没她好,不服不行哈。。。
我老婆本科一毕业就嫁给我,在家是独生女,从不下厨,现在中西式菜肴点心样样精通。我天天切菜切的竟没她 ...
seagal 发表于 2012-3-19 20:41

那是你老婆天赋好,哦不觉得做菜是想学就学的好的,也许本来就会,那是你修来的福气,厚厚!
回复 10# tfmegatron
这是最好的了。。。
哈哈哈哈,看你们谈论挺好玩的。
not4weak, 你都从哪搞来的照片啊?

天! 有一位蛮吓人的!
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
tfmegatron 发表于 2012-3-19 20:18