返回列表 发帖
老夫关机忙别的去了 。。。。。。
inner peace !!!
西门吹雪 发表于 2012-3-20 10:31

Thanks. and also for flowers.
今天的下跌在老夫的意料之中 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-20 10:25

buy dip !
那好吧 偶等它高一點的時候再 加碼 空它
snowrider 发表于 2012-3-20 10:03

蘋果又要跳了
蘋果又要跳了
snowrider 发表于 2012-3-20 11:41

跳高?
跳高?
tfmegatron 发表于 2012-3-20 13:11

好吧 偶認敗
偶的期指空倉已經認賠
偶怕你了好不?
好吧 偶認敗
偶的期指空倉已經認賠
偶怕你了好不?
snowrider 发表于 2012-3-20 13:21

You do?  a surprise, indeed.
You do?  a surprise, indeed.
NYQ 发表于 2012-3-20 13:34

這沒甚麼 偶認賠 就好像是 上廁所一樣 - 一天好幾回
這沒甚麼 偶認賠 就好像是 上廁所一樣 - 一天好幾回
snowrider 发表于 2012-3-20 13:38

介个假作真时真亦假。吧自己绕进去咋办?还是俩五壹拾地好。
介个假作真时真亦假。吧自己绕进去咋办?还是俩五壹拾地好。
NYQ 发表于 2012-3-20 13:44

偶是說真的呀 ... 偶經常認賠 ... 偶的字典裡沒有 "被套住了" 這個詞 (只有偶套人沒有人套偶)
偶是說真的呀 ... 偶經常認賠 ... 偶的字典裡沒有 "被套住了" 這個詞 (只有偶套人沒有人套偶)
snowrider 发表于 2012-3-20 13:59

只有偶套人沒有人套偶---------

说半天还得小心上你的套
只有偶套人沒有人套偶---------

说半天还得小心上你的套
NYQ 发表于 2012-3-20 14:02

唉 ... 開玩笑的話 幹嘛當真
忘了這裡是娛樂版 !?
唉 ... 開玩笑的話 幹嘛當真
忘了這裡是娛樂版 !?
snowrider 发表于 2012-3-20 14:07

哈哈,当真又能如何?
跳高?
tfmegatron 发表于 2012-3-20 13:11

好了 蘋果爬山爬累了吧 ?  
忘了牛頓的故事嗎?  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠