返回列表 发帖

[绝望] 。。。。。。。

咋啦,吃了肥牛尾,还要撞墙?撞豆腐把。。。
撞墙的心都有了。。。。。。。。。
棋王 发表于 2012-3-13 16:15

出了什么事 ???

。。。。。。。。。。。。。

今天忙。没看到。。. 棋MM一定有了。
偶怕盘子太小,都把他从 watchlist上去掉了。 教训啊。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
这是个IPO新股。看来后市可期。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
...
棋王 发表于 2012-3-13 16:19

这是神马股票,听都木听过,厚厚!

回复 5# 何鸿燊

俺没有。
回复 7# tfmegatron

每天能涨10%+的你去找吧,你没听说过的基本俺都会有那么1,2个。。。。
看明早老夫赌的 ER 如何 !!!
回复  tfmegatron

每天能涨10%+的你去找吧,你没听说过的基本俺都会有那么1,2个。。。。
棋王 发表于 2012-3-13 16:38

太花心料,那么多股票看花眼了,,,哦就做哦收悉的老相好,厚厚!
太花心料,那么多股票看花眼了,,,哦就做哦收悉的老相好,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-3-13 16:41

偶也是只做那幾支 
回复 11# tfmegatron

切,你去抱个苹果,脑筋都别动等它到650。
无意义!
每天要有追求,生活才会更多姿多彩。。。。。。
回复  tfmegatron

切,你去抱个苹果,脑筋都别动等它到650。
无意义!
每天要有追求,生活才会更多姿 ...
棋王 发表于 2012-3-13 16:46

哦不觉得撞墙或者撞豆腐多姿多彩,哦西化一切都在掌控之中。。。
回复 10# 西门吹雪

西门大师赌的应该在这里面了

Tomorrow before the open
AAON, ES, FSS, FXCM, GEOI, GSOL, IQNT, TVL, MSC, MEA, STRL, and SNSS

俺帮你打气阿,祝你成功。