返回列表 发帖

[其他] 英国皇冠德贝瓷 - 王室御用骨瓷的和风雅韵

Royal Crown Derby镇纸

Old Imari古典伊万里系列

首度全球发行花色金猪摆件及储蓄罐
鲜花鸡蛋赠送记录

Traditional Imari传统伊万里系列
鲜花鸡蛋赠送记录

要是我有这个,我可舍不得用,万一摔了多心疼啊

评分人数

• xsq1977710: 谢谢回帖 英国皇冠德贝瓷 - 王室御用骨瓷的 ...鲜花 + 1
很华丽,但还是青花瓷更雅致。

评分人数

• xsq1977710: 谢谢回帖 英国皇冠德贝瓷 - 王室御用骨瓷的 ...鲜花 + 1
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
摆件很喜欢,用件就太华丽了

评分人数

6楼的那张真漂亮,典雅又大气
重金属含量达标不,能放热的酸的不?
我咋就觉得看着眼花缭乱的晕呢

还是喜欢青花瓷的
颜色很温润,很舒服的感觉,果然是高级货~精致啊~
小刺猬好萌~
上次我见到有个牌子叫珐琅瓷,超贵的。。。
I am no where
I am now here
↑↑↑↑↑
怎么样,够不够文艺?
好看,眼发光(^∇^)