返回列表 发帖
拿,一个鸡蛋5块钱,好吧便宜点,我送你3000个鸡蛋,6块钱一个,deal?
tfmegatron 发表于 2012-3-7 16:30

俺觉着让马姑娘唱首歌以换取 3000 个鸡蛋比较合理 。。。。。。
俺觉着让马姑娘唱首歌以换取 3000 个鸡蛋比较合理 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-7 19:49

同意!已经251个了!
拿,一个鸡蛋5块钱,好吧便宜点,我送你3000个鸡蛋,6块钱一个,deal?
tfmegatron 发表于 2012-3-7 21:30

6块俺计入了俺被扣滴1块。。。还是黑
马丁 发表于 2012-3-7 17:35

好吧,这次哦赢了1万块之后,就全送马姑娘鸡蛋,送上第一名,就有个小小的请求,马姑娘唱首歌好来?
好吧,这次哦赢了1万块之后,就全送马姑娘鸡蛋,送上第一名,就有个小小的请求,马姑娘唱首歌好来?:S0 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-7 20:02

前提是赢了1万块 !!!
前提是赢了1万块 !!!
西门吹雪 发表于 2012-3-7 20:05

对的,所以哦建议你们牛牛深明大义,先跌过1340,再涨,,,否则,就听不到马姑娘美妙的歌声。。。
好吧,这次哦赢了1万块之后,就全送马姑娘鸡蛋,送上第一名,就有个小小的请求,马姑娘唱首歌好来?:S0 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-8 01:02

木问题亚,赚翻了,藕叶~~~
马丁 发表于 2012-3-7 20:20

好,一言为定!

马姑娘,在那里哼唧啊?

预先唱一首吧 !!!
预先唱一首吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-3-8 01:59

嗯嗯,灰常不矜持滴。。。。。。唱了,《魔王子》。。。是从丫丫这儿学会的,俺等着鸡蛋哈。。。。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

嗯嗯,灰常不矜持滴。。。。。。唱了,《魔王子》。。。是从丫丫这儿学会的,俺等着鸡蛋哈。。。 ...
马丁 发表于 2012-3-7 21:34

haoting sle!
矮油,奇歌啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
矮油,奇歌啊
not4weak 发表于 2012-3-7 21:42

马丁是不是90后???90后的歌曲,俺不太收悉。。。
NND,一次最多10个鸡蛋!3000个要送300次!
嗯嗯,灰常不矜持滴。。。。。。唱了,《魔王子》。。。是从丫丫这儿学会的,俺等着鸡蛋哈。。。 ...
马丁 发表于 2012-3-7 21:34

唱得太好了 !!!