返回列表 发帖

[闲谈] 炒股要灵活

就比如上周五开个空,昨天收盘炒个底,一进一出突显功利,游刃有余。。。。。
当然你也可以一直傻傻的拿着。。。。。但对自己要求高点不是。。。。。

谁还拿着空,昨天NAZ到了2910,俺就跟你说卡窝了,不过俺没抄底,等它上来再空。。。1353
棋棋厉害!

评分人数

回复 2# tfmegatron

要搞清楚昨天为啥跌,周四,周五会发生啥,会跌?涨? 盘?
这都要综合起来分析,要推演。。。。。
别老盯着图,仅仅那个是远远不能游刃有余的。。。。
就比如上周五开个空,昨天收盘炒个底,一进一出突显功利,游刃有余。。。。。
当然你也可以一直傻傻的拿着 ...
棋王 发表于 2012-3-7 11:15

呵呵!赌局还没有结束!
回复  tfmegatron

这都要综合起来分析,要推演。。。。。
别老盯着图,仅仅那个是远远不能游刃有余的。。。。棋王 发表于 2012-3-7 11:22

毛病,你分析一个,推演一个给我看看,我在一旁吃牛肉干,俺昨天的2910港港的。。。
回复 5# farshine

赌局早已经定了。。。。
呵呵。。。。要不现在加码?

这都要综合起来分析,要 ...
棋王 发表于 2012-3-7 11:22

回复  farshine

赌局早已经定了。。。。
呵呵。。。。要不现在加码?
棋王 发表于 2012-3-7 11:24

俺赌本已经是10000YYB了,要不你加点?你加多少,俺就加倍加注,如何? 为什么赌局早已定了?难道你就是那个控制市场的传说中的MM!
回复 9# farshine

算了,俺现在加码,胜之不武,就不欺负发散大师了。。。。

supprt阿琪,加码5000,现在俺的筹码10000
supprt阿琪,加码5000,现在俺的筹码10000
tfmegatron 发表于 2012-3-7 11:41

ok!主席支持棋MM,俺也加码5000,15000 now! 一夜致富的机会来了!哈哈哈!俺终于可以找到一个花YYB的方法了!
ok!主席支持棋MM,俺也加码5000,15000 now! 一夜致富的机会来了!哈哈哈!俺终于可以找到一个花YYB的 ...
farshine 发表于 2012-3-7 11:43

你想好啊,哈哈,发财了,发财了。。。
俺把存款都取出来了,准备棋MM加注!
回复 14# farshine

啥?    ???????????????
巨富阿。。。。。。。。。。。。。