返回列表 发帖

[闲谈] 今天没啥行情,洗洗睡吧,修正指标,为周四一根巨阴做准备

鉴定完毕!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
师兄,我都已经删了,您就消消气吧,真的只是开个玩笑而已。。。以后再也不讲了。。。行不?
seagal 发表于 2012-3-7 12:09

偶尔温柔的讲讲就好,这也是对我的鞭策,哪也不能戴一个第一大的title,第一大反指是不弱,厚厚!
没有,小草只是偶尔出来温柔的说我们是反指,再说了,我们确实是反指,,,那也不是俺就出来发个帖子, ...
tfmegatron 发表于 2012-3-7 12:05

师兄,我都已经删了,您就消消气吧,真的只是开个玩笑而已。。。以后再也不讲了。。。行不?
回复  tfmegatron

你们三兄弟老大就一直把俺当反指,俺根本就无所谓。。。
俺是真心希望他也挣钱,别把 ...
棋王 发表于 2012-3-7 12:01

没有,小草只是偶尔出来温柔的说我们是反指,再说了,这段时间我们确实是反指,,,那也不是俺就出来发个帖子,市场涨了一点,哇塞,海娃就跳出来说俺是反指,还是丫丫贝第一大反指,尼玛,俺立马怒发冲冠。。。
回复 23# tfmegatron

你们三兄弟老大就一直把俺当反指,俺根本就无所谓。。。
俺是真心希望他也挣钱,别把无谓的时间浪费在找他人的什么什么毛病身上。
大师兄,你干嘛那么在乎别人说你啥,自个儿数钱不就得了?你看看你的PCLN赚了多少?这个我是清楚的,只可 ...
seagal 发表于 2012-3-7 11:55

不行,我自己会说自己是反指,别人偶尔温柔的说我是反指可以,天天说俺第一大反指,我们就翻脸!句号!
尼玛从去年感恩节后,就不停有人说俺是丫丫贝第一大反指,有人这样说阿琪吗?
tfmegatron 发表于 2012-3-7 11:50

大师兄,你干嘛那么在乎别人说你啥,自个儿数钱不就得了?你看看你的PCLN赚了多少?这个我是清楚的,只可惜年初的时候我阿康没钱,加的太少,嘿嘿。。。看着阿康往上飞,管人家说你反指不反指呢?
不对,关键是你自己赚钱。。。如果大家都赚,你要赚的比大家还多。。。
估计二师姐赚了不少,她从在意别 ...
seagal 发表于 2012-3-7 11:47

尼玛从去年感恩节后,就不停有人说俺是丫丫贝第一大反指,有人这样说阿琪吗?
那都是开玩笑的称呼,大家都来分析市场,把握市场,最终目的还不是大家都赚钱?
tfmegatron 发表于 2012-3-7 11:43

不对,关键是你自己赚钱。。。如果大家都赚,你要赚的比大家还多。。。
估计二师姐赚了不少,她从在意别人讲她反指不反指,估计深得江core的真传哈。。。
懂了。。。
今年大师兄一定会成为YYB第一大灯塔。。。
seagal 发表于 2012-3-7 11:41

那都是开玩笑的称呼,大家都来分析市场,把握市场,大家相互之间取长补短,三个臭小三顶一个诸葛亮,最终目的还不是大家在娱乐嬉笑中都赚钱?
俺最讨厌别人说我是反指,我尽力做到正指了,要是和市场相反,那是能力不够,我会努力做到更好!
tfmegatron 发表于 2012-3-7 11:38

懂了。。。
今年大师兄一定会成为YYB第一大灯塔。。。
俺最讨厌别人说我是反指,我尽力做到正指了,要是和市场相反,那是能力不够,我会努力做到更好!
tfmegatron 发表于 2012-3-7 11:38

俺师弟不错的,师兄算了哈。。。。。
棋王 发表于 2012-3-7 11:35

哪里哪里,师弟去年10月底赌涨AMZN和FXE大亏两把,还没恢复元气呢。。。
跟师兄开个玩笑,哪知道他那么大的火气。。。