返回列表 发帖

[闲谈] 呵呵,老夫只一支PCLN,便胜却人间无数!

老夫两度画图,指出要去800哦。。。
低调
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 1# tfmegatron [

听说你要吐血了,原来胜却人间无数阿。。。。

老夫两度画图,指出要去800哦。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-24 14:12

原来pcln下周一盘后ER ,,,,,,主席注意规避风险。
原来pcln下周一盘后ER ,,,,,,主席注意规避风险。
棋王 发表于 2012-2-24 14:44

上升趋势的股票,ER后跌也是买,涨就更好啦。。。
主席的 PCLN 确实不错 。。。。。。
牛牛也要大声叫
一个字,牛!
恭喜主席,原来看错方向,还挣得那么多阿!

一个字,牛!
恭喜主席,原来看错方向,还挣得那么多阿!
棋王 发表于 2012-2-27 16:17

低调,其实还有MA呢,老相好,哈哈。。。
严重恭喜震天,海娃也许还有老秋。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
严重恭喜震天,海娃也许还有老秋。
何鸿燊 发表于 2012-2-27 16:36

恭喜我啥呀?我的SINA亏大发了。。。
回复 12# seagal

安慰一下师弟。。。。俺不是给了你建议了吗。。。。。唉,,,,

回复  seagal

安慰一下师弟。。。。俺不是给了你建议了吗。。。。。唉,,,,
棋王 发表于 2012-2-27 17:25

最近我在SINA和DANG上亏惨了。。。
不提了,中概太操蛋了。。。
anyway, 多谢师姐。。。
回复 14# seagal

Sina 盘后价格到下降Wedge底部, 生死未定。
DANG 又不是AMZN,搞他实在无趣。