返回列表 发帖
P滴

是我存心陷害西服滴

还给了虚虚西服上次的范文

结果被丁丁用什么莫须有的上线时间给坑了,如果丁丁记的那人是警察,这局还不定怎样呢
花子虚给骗了。
落日霞影 发表于 2012-2-22 18:29

呃嘿嘿
我去…… ld啊啊啊啊啊,,太走眼了啊
猎杀者002 发表于 2012-2-22 18:32

我家国师我一猜就中。我在群里说过他是陈经济了吧~~
P滴

是我存心陷害西服滴

还给了虚虚西服上次的范文

结果被丁丁用什么莫须有的上线时间给坑了,如果 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-2-22 18:34

噗哈哈哈~~~俺假装坚定的指你,主要王婆太让人印象深刻了,另一个报名的俺真心没记住是谁。当时俺一看到新冒出来的报名的,觉得你怎么也应该选个年轻漂亮的,肯定是西服在反串。。。。。。
哼,你们太侥幸了,严重不服啊。你们不先蒙上pp,敢诈我么,555,我冤枉啊
我家国师我一猜就中。我在群里说过他是陈经济了吧~~
落日霞影 发表于 2012-2-22 18:37

嗯,俺猜中花子虚,阿树,西服,最后也猜出了武大郎的身份。
噗哈哈哈~~~俺假装坚定的指你,主要王婆太让人印象深刻了,另一个报名的俺真心没记住是谁。当时俺一看到 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-22 05:40

其实王婆年轻时也是漂亮滴,没看我风韵犹存,你这个西门大官人很是有想法嘛
纳威。求抱
猎杀者013 发表于 2012-2-22 18:26

飞扑~ 抱抱~ 好棒啊警察们~
回复 22# 猎杀法官

导出记录啊,然后选 txt 格式的
话说,怎么没有人报名做虚虚的粉丝哩?
其实王婆年轻时也是漂亮滴,没看我风韵犹存,你这个西门大官人很是有想法嘛
麻宫雅典娜 发表于 2012-2-22 18:44

太坏了居然让嘘嘘cos西服。。。。。。你们最后认出来西服是谁没有?
真是滴。。。还想调戏一下呢。。。先别公布身份吗,让他们来猜猜最后一只警察是谁吗~~~~~
lilycc 发表于 2012-2-22 18:20

师父。。。
哼,我猜出玉楼是警啦,可惜时不我待啊,555
必须夸:应伯爵,李娇儿,孟玉楼,嗯瓶儿隐藏很好,俺完全没看出来瓶儿是警。
特别赞李娇儿。作为民,很象警,虽然手中信息很少,但分析精准表态及时,出色之至。
娇儿文青啊,直到看了俺滴悼文。。。才觉得不是西服,当时以为娇儿是ld来着,因为ld曾经说过要装文青的。

西服好妩媚啊,只是表现得太象警察了,俺担心得要命。

伯爵第一天的分析其实蛮对的,道长厉害啊,真是有天分的新人

瓶儿,至少俺没看出来是警察,匪匪们看出来了么?做警察最难就是得掩藏好身份亚
好快完结了,路过……
鲜花鸡蛋赠送记录