返回列表 发帖
但是,,,,雪骑虽然不说脏字,在我看来招式更狠,都是冷嘲热讽的挖苦讽刺小威,而且没完没了一 ...
蓉儿 发表于 2012-2-21 16:48

劝个架吧.   他们俩,  应该互相ignore 了.
俺才懒得跟学骑吵呢,你敬我一尺,我敬你一丈,你不鸟我,对不起,我也不鸟你,厚厚!
回复 14# 蓉儿

是,你说的对,雪骑的确损小威有点过分。。。。。。
这样吧,俺两边都警告一下,大家都后退一步,和气生财吧。。。。。。。
劝个架吧.   他们俩,  应该互相ignore 了.
90ufo 发表于 2012-2-21 16:52

劝? 劝什么?  互相尊重有话讲, 看不惯对方就别嘴欠, 整天找茬的没完没了的一而再再二三 怎么说都不停的 就是找骂

活该,,,,,,
他说我是朽木,连说三个朽木,我就说他瘪三,俺也不是好惹地!厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-2-21 16:51

偶有沒有指著你說 "你"是朽木?
俺才懒得跟学骑吵呢,你敬我一尺,我敬你一丈,你不鸟我,对不起,我也不鸟你,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-2-21 16:54

那好 那約法三章 楚河漢界 互不侵犯條約
偶有沒有指著你說 "你"是朽木?
snowrider 发表于 2012-2-21 16:58

难道你是说小秋是朽木?
回复  蓉儿

是,你说的对,雪骑的确损小威有点过分。。。。。。
这样吧,俺两边都警告一下,大家都后 ...
棋王 发表于 2012-2-21 16:54

挖苦别人 损别人  10句话, 和小威骂他一句   是一样的,,,,这就叫做  公平,,江湖规矩
tfmegatron 发表于 2012-2-21 16:54

不要到時候又忘了
不要有時又忍不住了來惹偶
飛碟MM - 妳是說這個 ...

以目前的 price action 來看, 偶可能比較對一點 因為時間與價位都match圖 ...
snowrider 发表于 2012-2-21 16:36 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=4872137&ptid=189767][/url]

对, 我说的就是这图.  谢谢解释.
這真是笑死人
偶每次看到有人明明是拉雞卻要擺一副大師的樣子
偶就想戳一戳

若是真大師 不用自己捧自己

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
对, 我说的就是这图.  谢谢解释.
90ufo 发表于 2012-2-21 17:00

你让雪骑解释个啥,从这里跌下去,他就是大师,从这里继续涨,俺就是朽木,反正他总是对的,他做的行情都是对的,虽然他的折线每个星期都变,而且折线总有两个截然不同的方向,厚厚!
什麼江湖规矩偶不懂
妳如果是真大師就不怕別人挖苦
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
你不要再過敏了
飛碟MM和偶是就事論事來討論行情
沒人說你是朽木
偶也沒認為偶是大師 (偶從不認為偶是個甚麼東東的)
大家要挖苦偶就盡管來 偶只要看到帳戶就開心 管他誰怎麼挖苦偶
什麼江湖规矩偶不懂
妳如果是真大師就不怕別人挖苦
snowrider 发表于 2012-2-21 17:11

你老是要挖苦别人做什么涅?你分析行情,不管对与错,大家都欢迎,不是吗?我发帖子,也没有总带一句“老秋,雪骑是朽木”啊?