返回列表 发帖
找茬的图有地方下的么?我还以为都是要自己做的~~我在网上找到的找茬图都是已经直接把答案圈好了的,完全 ...
jiroro 发表于 2012-2-20 13:47

是说原图不好找吧?我们这里玩都是自己做的啊
嘿嘿,突然好想玩找茬啊。。。
找到一个名画找茬图。。。是在线玩的。。。可惜我不会弄不然弄下来大家一起玩多好
有兴趣的请到http://www.flash8.net/flash/44181.shtml玩吧!!

评分人数

• lilycc: 唔。。。不是自己出题,奖励没那么多哈哈~金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
嘿嘿,突然好想玩找茬啊。。。
找到一个名画找茬图。。。是在线玩的。。。可惜我不会弄不然弄下来大家一起 ...
xsq1977710 发表于 2012-2-20 14:06

啊哈,我试一下能不能直接链接过来:

呃,好小啊,就用 http://www3.flash8.net/uploadflash/45/flash8net_44181.swf 这个地址。

包子你还找到别的可以直接发个新帖子给大家一起玩哦~
啊哈哈,我全图乱点对了6个~~
❀打滚卖萌求花花❀
花园再出新勋章吧。前面的都已经有了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
啊哈,我试一下能不能直接链接过来:

呃,好小啊,就用  这个地址。

包子你还找到别的可以直接 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 01:37

我爱你啊,超爱你啊。。。你牛啊。。。我弄了半天啊。。。泪奔啊。。。
啊哈哈,我全图乱点对了6个~~
jiroro 发表于 2012-2-20 02:00

知道我的的战况吗?是3个。。。但是没有乱点。。。。我倒。。。
回复 22# xsq1977710

10个圈终于圈出来了,可是仔细看,图上还有好几处不同的地方,但是不能点。。。这题目出的坑人啊。。。
回复  xsq1977710

10个圈终于圈出来了,可是仔细看,图上还有好几处不同的地方,但是不能点。。。这题目 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 02:25

我只到到9处啊。。。
回复 24# xsq1977710

嘿嘿,去过关斩将吧,小J正要贴题目呢~

嘿嘿,去过关斩将吧,小J正要贴题目呢~
lilycc 发表于 2012-2-20 02:33

好滴,我去看看,谢谢
我找的是,比如什么什么游戏里的找茬游戏版块。。。然后就想要下载图片什么的都不行。。。可能我 ...
xsq1977710 发表于 2012-2-20 13:53

我现在都没多少YES积分。。。
我现在都没多少YES积分。。。
xiaohuayuan 发表于 2012-2-20 07:51

亲爱滴,你可是马上要到800分了。。。马上就要集齐5个娱乐勋章了呀。。。看的我直流口水啊。。。

你反正有开找茬等游戏。。。这好像都是有娱乐分的吧。。。你很快就可以集满了。。。羡慕之
回复 28# xsq1977710

我继续做了勋章,让过800的可以领六级以上的
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

我继续做了勋章,让过800的可以领六级以上的
xiaohuayuan 发表于 2012-2-20 08:56

我只能说,我一定努力赚娱乐积分。。。各位喜欢勋章的朋友都加油吧!!