返回列表 发帖

[闲谈] 阿琪DT,每天赚10%,一年算200个trading day

1.1^200 = 189 905 276.4605

以一万本金算,一年之后,资产是1千九百万。。。

根本不可能实现的每天 10%,,,每个月10% 就不错了。。。

你再帮老秋算算,岂不是更多? 一年几个亿都有了,可能吗
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
根本不可能实现的每天 10%,,,每个月10% 就不错了。。。

你再帮老秋算算,岂不是更多? 一年几个亿都有 ...
蓉儿 发表于 2012-2-17 01:06

回复 4# tfmegatron

俺每天DT,至少10%+,如果每天拿着不动,能保证每天10%?
回复 1# tfmegatron

这牵涉到资金风险控制问题,钱少当然可行,资金到了一定程度,在本金不变的情况下
会把利润部分转为稳定操作,而不是你这种复试计算。
赚钱哪儿那么容易啊?  能稳定的每天赚就不错了, 就是超高手了, D56 算不算一流的, 他做错了还割肉呢, 何况一般人呢,,,唉,千万不要有这种想法啊。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  tfmegatron

这牵涉到资金控制问题,钱少当然可行,资金到了一定程度,在本金不变的情况下
会把利润部分转为稳定操作,而不是你这种复试计算。
...
棋王 发表于 2012-2-17 01:11

你就拿一万出来搞每天10%不就的了,大不了最后输本金一万,还资金控制个头阿!

你再帮老秋算算,岂不是更多? 一年几个亿都有 ...
蓉儿 发表于 2012-2-17 01:06

10%那可不好说,2-4%应该还是可能的,问题是资金如何分配还有你的trading plan如何制定。
你就拿一万出来搞每天10%不就的了,大不了最后输本金一万,还资金控制个头阿!
tfmegatron 发表于 2012-2-17 01:13

一万, 每天重复使用这本金, 每天10% 赚 1000, 200个交易日就是: 1000 X 200=200000
回复 5# 蓉儿

俺最近几星期真的还不错,只是盯盘太辛苦,而且往往是好几个同时
操作,有点手忙脚乱,唉,挣点钱真的不容易。俺的体会是只要执行
严格操作纪律,不贪心,不手软。目标还是能实现的。还有每天
功课要提前做足,想到可能会发生的意外等等,,,,,
一万, 每天重复使用这本金, 每天10% 赚 1000, 200个交易日就是: 1000 X 200=200000
蓉儿 发表于 2012-2-17 01:16

我是说最初成本1万,就是输光了也就输一万,然后开始,每天都是连本带利100%投入做DT,阿琪既然是股神,每天10%,那一年之后就可以退休了哦。。。就是全部输光也就输了一万啊。。。
回复 7# farshine

非常正确,关键是计划和资金的调配,你还有机器人,2-4%的赢率低了。
每天赚10%,每天赚2%-4%,你们都是股神,为毛还在丫丫贝混,厚厚!
回复 10# tfmegatron

每天筛选出第二天可能会波动比较大的个股,这个是最基本的功课。再来讨论其他的。
回复 12# tfmegatron

你做不到,不等于其他人做不到,唉,主席应该多出去看看,开开眼界吧。。。。
俺闭嘴了。。。。
每天赚10%,每天赚2%-4%,你们都是股神,为毛还在丫丫贝混,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-2-17 01:26

论坛的人,没人做得到,,,那些基金都做不到, 基金经理们的系统如何? 不比散户强几千倍啊, 几天DT赚的不够两天赔的,一把都回去。。。