返回列表 发帖

[转贴] 蓉儿的空军动向,棋棋的SDS处理,这是决定当前大盘趋向的两大指标

Please, two pretty ladies, do inform us your action on those shorts, on old days' friends sake.
俺越来越不fan小草了。 大势要靠自己去分析判断,跟别人反着做有啥意思?蓉儿一个月账号涨10X的时候你也反着跟?

评分人数

Under current market condition  this is the only thing reliable, throw all technicial / fundamental indicators out of the window.

I am SERIOUS, I am not JOKING, I am not BASHING, I know for sure both ladies need to cut losses in order for the market to top out.

俺越来越不fan小草了。 大势要靠自己去分析判断,跟别人反着做有啥意思?蓉儿一个月账号涨10X的时候你也反着 ...
wxp 发表于 2012-2-16 14:07
大佬爷们,不要天天盯着女人的仓位,不要跟女人过不去,大哥!
安了!踏空的,作反的还是太多。
大佬爷们,不要天天盯着女人的仓位,不要跟女人过不去,大哥!
tfmegatron 发表于 2012-2-16 14:18

小草  除了欺负欺负论坛的女人, BASH  BASH  女人以显示自己的强大和男子汉气质, 还能干什么?  还有什么途径来表现自己的强大和男子汉气质 ?  理解理解, 所以忽略。。。LOL  
回复 7# 蓉儿

请体谅他守活寡的苦衷。
回复  蓉儿

请体谅他守活寡的苦衷。
何鸿燊 发表于 2012-2-16 22:58

啥意思?  他是个女的?
I have complete conviction in market sentiment.

这不是巴西,
更不是欺负女同志,
在这种单边市场里,
散户心理决定了市场高度,
只要还有希望,
就不会有生机,
可以说希望就是死亡。

类似的心理状态我经历过很多了,
所以我才特别在意你们几个做反了的ID。
阿棋已经向正确的方向迈出了第一步,
不管是不是诈降。
小威的嘴还在硬,
你还记得小威在1100时,
动不动三兄弟就包头痛哭,
真正大底的时候反而拉了裤子。

你的1/4正规军怎样了?
所以你们要够朋友的话,
一定要及时通报。

回复 7# 蓉儿
小威的嘴还在硬,
你还记得小威在1100时,
动不动三兄弟就包头痛哭,
真正大底的时候反而拉了裤子。
BigFool 发表于 2012-2-16 23:30

怎么把军委主席一帮子打S?抱头痛哭那会,我们还是在抄底哦,抄并痛哭着,,,10月4号的底是俺call的哦,当时我call的是“十年大底”,,,进入十月,我就发了帖子说在5,6,7,8,9连跌5个月之后用一个强劲的Q4给2011收关的哦,而第一阶段的顶1290也是我call的哦,,,我的问题出在感恩节那块,其实我也call了将1200之下的货扫光的,不过后来在1166给洗掉了,之后就不服气买了,本来打算在1130接盘的,结果感恩节大周末后大幅跳高,绝尘而去,然后就是圣诞节前的小调整我在跌破1198那天又被逼跳车,然后当晚旗帜反转了,然后我发了“倚天剑”的帖子,从那之后就涨到现在了,没有明显调整过,我每天都在回味从10月4号以来的点点滴滴,都是市场留给我的宝贵财富!
猴猴~~~~~~~~~~~~~
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
小草记性特好:

小草记住的都是自己对的,反复提起

小草也同时记住了别人错的地方,也是反复提起

他忘记了自己出的错,从来不提

他更不会留心别人的好处,更是从来不提

小草手里的矛是最尖利的,攻击别人最薄弱的盾

小草手里的盾更是最最结实的,刀枪不入

还有好多有点,总而言之,小草是神仙,神仙没有错,出错的是我们
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  蓉儿

请体谅他守活寡的苦衷。

回复  蓉儿

请体谅他守活寡的苦衷。