返回列表 发帖
啊~我终于完成了~
鲜花鸡蛋赠送记录

啊~我终于完成了~
素食年华 发表于 2012-2-4 01:11

辛苦了,确认收到你下注的钱钱哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

压贪官,50f,需要预付款么?
summer你等着吐血吧~~~~~

100金,这周在YY的工资

Info: 文火慢炖汇款给thisummer金额100,支付手续费0(银行为thisummer活期结息0)
先撩者贱
买不了勋章的怨念
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然已经不追《掌事》了,还是来凑个热闹,

不过有个疑问,转帐的操作我明白,可是花儿怎么送?是在主帖下栏“送鲜花”那里弄么
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然已经不追《掌事》了,还是来凑个热闹,

不过有个疑问,转帐的操作我明白,可是花儿怎么送?是在主帖下栏“送鲜花”那里弄么sima 发表于 2012-2-4 03:04

确认收到你下注的钱钱哈

嗯,点击 主帖 或者 回复 右下角的 “送鲜花” 即可操作
压贪官,50f,需要预付款么?
summer你等着吐血吧~~~~~

100金,这周在YY的工资

文火慢炖 发表于 2012-2-4 02:05

某人表得意的介么早哈
不定作者爆冷呢
投萧二一票,10f已送
may the joy and happiness around you today and always...
投萧二一票,10f已送
zhanglicious 发表于 2012-2-4 05:10

嗯嗯嗯 确认收到美女下注的钱钱哈
回复 23# thisummer

不过,如果到开结果那天没有明确CP怎么办呢?
may the joy and happiness around you today and always...
回复  thisummer

不过,如果到开结果那天没有明确CP怎么办呢?
zhanglicious 发表于 2012-2-4 05:26

非 1,2,3,就是 4 其他 吧 ?
这个作者 应该不会写 NP 吧??
回复 25# thisummer

明白了明白了,我理解有点偏差,以为到截止时就得有结果结帐。嘻,太性急了。
不过,NP,想法很酷很强大-固所愿尔不敢请尔,相信作者不会有这么强大那样写吧。
贪官20花。。。转账请查收哦
#欢喜记#心有不甘#逆转仙途#木兰无长兄#金陵春#重回初三
鲜花鸡蛋赠送记录

贪官20花。。。转账请查收哦
xwsmile 发表于 2012-2-4 06:05

嗯嗯,确认收到亲下注的钱钱哦
自从女主做了一回万能女主海贼王,额就没再看过。其实,就女主这么牛掰,要NP,众极品男也会争着“I do”吧。
必须是贪官啊!10朵花坚决支持元元~~
鲜花鸡蛋赠送记录