返回列表 发帖

[赌局] 《掌事》之男主赌局:墨哥的CP会是who?投票截止 Feb 14 01:00 (美东)

单选投票, 共有 82 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

主楼:《掌事》作者:清枫聆心  
http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=158912
  咳咳咳 手痒那个难耐哈 所以 你明白的    

1. 关于赌注
1) 10f(即10花,默认)
2) 20f
3) 50f
* 如下注不是10f,烦投票后回复说明

2. 关于规则

* 庄家:开帖坐庄,及时公布有关事宜并结帐送花

* 闲家(player):庄家以外的玩家
1)投票下注后,请即时 送花 或 转帐赌资 给庄家 (1花=2金,转帐流程见2#)
2)在该文主楼,请至少一次有效回复(要求遵守小说区版规,不会被斑斑咔嚓哈),以便结算时庄家能找到楼层送花

3. 赔率:暂定为1,投票截止后视下注情况调整,冷门选项会提高。
1)贪官元澄:1 (* 即押10f,赢了,另得10f)
2)将军萧二:1
3)大求王:1
4)其他(如其他桃花or 木有CP):1

4. 投票有效期:10 天

5. 关于结算
* 赢家坐等收花/收钱(默认收花;如愿收钱,请在投票后回复说明)
* 输家什么也不要做
* 庄家负责返还赢家的押注(默认收花,如愿收钱,请在投票后回复说明)和送花

6. 关于送花
* 咳咳,庄家是个惫懒的,所以赌局揭晓时的送花任务极有可能外包给热心的其他同学 如 马丁 完成
* 操作:用authorid找赢家
1)查看投票的名单,每个人的名字显示为链接,点击后新页面的浏览器地址栏,最后的数字即为authorid
2)在主楼对任一楼层使用“只看该作者”,然后修改浏览器地址栏的authorid,即可找到要送花的同学

7. 特别提示
* 投票下注后不得修改、加注,故请慎重选择

Thank you, good luck!
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

贪官当新郎了哦!就为了看s~包的元澄才跟文的。
Summer好厉害,这么久远的赌局还记得!
回复 52# thisummer

谢谢,知道结果就可以啦。
这么久才有结果,现实中有的人都闪婚两三次啦。
回复  thisummer

许多之前就弃文了,但这个赌局参加了,记得选得是那个小候爷,肯定不是贪官。
现在 ...
zhanglicious 发表于 2012-8-30 20:01

亲爱的, 是 贪官 胜出 哈
俺也 许久 木有追文,因为背着赌局,所以经常会去瞄一眼
回复 50# thisummer

许多之前就弃文了,但这个赌局参加了,记得选得是那个小候爷,肯定不是贪官。
现在结果出了吗?是谁?也好让我就此赌有个了结,谢谢。
作为楼主 押金200  支持贪官
Excalibur 发表于 2012-2-12 20:46

俺破产了
要等银行的钱钱到期才能结赌帐哈,稍等
大家都好有先见性啊,目前看就是元某人了
回复 47# 面团

亲爱的,确认收到你转帐的银子哈
咔咔咔,还有赞助金

只能是贪官了。
大周的乱世也要来了,贪官、金银、墨紫三人要大展宏图了。这三人怎么让我想到《纵横四海》里的三人组呢!
————年纪大了,忘性也大了的分割线————
元宝银行转账120,20押贪官,100赞助哈,等到答案这么明显的时候下注,有点不厚道哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

成了,选贪官,银行汇款了,请查收!呵呵!!
changpudjl 发表于 2012-2-12 22:23

确认哈,确认收到 亲 汇款的20J 说
Excalibur 发表于 2012-2-12 19:46

确认收到 某E 的200J 哈
弱弱的说 其实你 超额下注了
anyway 俺确认接受哈
成了,选贪官,银行汇款了,请查收!呵呵!!
鲜花鸡蛋赠送记录

《掌事》看到贪官出场就直接跳到后面去看的某人手颤地选贪官了= =萧二实在没爱啊!!!!!!!20J!
云云之影 发表于 2012-2-12 07:39

确认收到 亲 下注的10朵花花哈 ^^
《掌事》看到贪官出场就直接跳到后面去看的某人手颤地选贪官了= =萧二实在没爱啊!!!!!!!20J!
鲜花鸡蛋赠送记录