返回列表 发帖

[闲谈] 赌ER的投资方式可不可取?

大佬们都在,你们说说? 我真的不知道你们是凭的什么去赌的? 

我怎么觉得任何人只能做到50%呢?
四锅热血沸腾了。。。?

四锅热血沸腾了。。。?
棋王 发表于 2012-2-1 20:40

棋MM,还有两天,你就快没钱上猪头了!
回复 2# 棋王
Nay ...
心要静,要静下来。
回复 4# not4weak

俺热血沸腾啊,静不下来.

回复 3# farshine

..
回复  farshine

..
棋王 发表于 2012-2-1 21:08

俺咋觉得你还有机会赢呀?
回复  not4weak

俺热血沸腾啊,静不下来.
棋王 发表于 2012-2-1 21:08

发生什么了? 晚上到我办公室来一下
不可取。虽然老秋又赌赢了一个,但俺不眼红。
非常可取

致富捷径

建议参与

不赌不快
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 9# wxp

炒股本身就是在赌,为啥要厚此薄彼呢?为啥不可取呢?
回复  wxp

炒股本身就是在赌,为啥要厚此薄彼呢?为啥不可取呢?
棋王 发表于 2012-2-1 22:00

Q1 ER我一般一个都不赌。
偶觉得不可取。一般来说,ER 指望价格变动10%, 购买的option最好是在5% break even,比较安全。
而ER前的价格volatility 比较高,使得在5% break even 的option 在后期获利的比率上只有2x 左右。
一般低于3x 的回报可能性,投几率的意义就不大了。

另外ER 这种东西,大Fund在打明牌,小资金先天不足。common sense 也不可以以此致富。

评分人数

赌 er 可以赚钱,,,但要有个前提,就是已经在这个 Q   er  一开始的时候,已经就搞了一个至少赚 10 倍 或者更多当然更好的er 了, 后面的,用利润分十份,够你连续输掉 10 次的(当然不可能连续亏啊,这期间再有一两个 post  er  赚 3~5 倍的), 不伤筋动骨。。。

否则纯赌靠运气就瞎蒙了,会亏很多吧。。。这要本事的。不是瞎蒙。更不是赌博概率。。。

评分人数

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”