返回列表 发帖
讲古——说得过去?

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励哦~~~~鲜花 + 20 YES娱乐 + 22
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 31# 马丁
10. 太白诗篇皆锦绣——李文秀,白马啸西风

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 31# 马丁
5、程咬金打架——武三思    过三拳?
7、为啥过于暴烈——何太冲

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 31# 马丁
3、李可灼——朱丹臣?
4、诸窍皆闭——鲜于通?

鲜花鸡蛋赠送记录

不看提示还真不好猜,马丁满厉害啊。

一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿
嗣诫 发表于 2012-2-1 02:25

为什么是 灵智上人 啊?没明白,求解释。

回复 70# 蝶舞翩翩
1、暮春再见你   打一句七言唐诗——落花时节又逢君
2、自我介绍     打一字——记
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 73# 蝶舞翩翩
多谢啊,没关系
辛苦赚买花钱
回复 72# powercar
1、走在乡间的小路上——不平道人?

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 81# 蝶舞翩翩
谢了,这么快就到期了?
:)
我到处打酱油去了,工钱给的很爽快啊!
蝶舞翩翩 发表于 2012-2-2 11:44

酱油铺子看来不少
回复 92# 蝶舞翩翩
为什么啊?解释一下吧。
回复 97# 蝶舞翩翩

帮助妈妈----打一外国诗人——济慈
造访英国----打一外国诗人——拜伦
北方的冬天----打一外国诗人——雪莱

鲜花鸡蛋赠送记录

我之前提示和音乐有关,所以就比较简单了。
五音阶是宫商角徵羽,对应简谱就是12356。我之前出题的时候 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-2-2 12:29

原来这样,还在想4也没有。
回复 97# 蝶舞翩翩
睡里遇佳人----打一唐朝诗人——孟郊
鲜花鸡蛋赠送记录