返回列表 发帖
回复 125# 马丁

还好又被我发现了,hiahiahia
西服。。。。。。。换了件马甲就不认得俺了。。。。

你出几个撒。。。。就看你在这摘果子。 ...
郁金香 发表于 2012-2-2 18:43

木钱。。。马丁这10朵花我还得想办法怎么挣出来。。。
青苔藓 发表于 2012-2-2 18:47

我把上次你版杀发言的钱转给你  去银行的活期储蓄里查看 然后取出来就可以了
青苔藓 发表于 2012-2-3 07:47

Info: 嗣诫汇款给青苔藓金额278,支付手续费0(银行为青苔藓活期结息0) Time: 2012-1-2 13:32

很早就转过给你了 去银行的活期储蓄取款

这里一朵花2块钱 够你出100道题的。。。。。
我把上次你版杀发言的钱转给你  去银行的活期储蓄里查看 然后取出来就可以了
郁金香 发表于 2012-2-2 18:51

不是已经给了吗?
不是已经给了吗?
青苔藓 发表于 2012-2-3 07:55

额 原来已经花光了 那俺赞助你200先 。。。5分钟后查账啊
额 原来已经花光了 那俺赞助你200先 。。。5分钟后查账啊
嗣诫 发表于 2012-2-2 18:58

你不要给我压力,我可没说要出。。。
嘻嘻,西服,出题请移步去“头脑风暴”版,特聘你当谜语点评,开班授徒,奖金花花足足滴
马丁 发表于 2012-2-2 19:06

哦,扫戴斯乃,不过我太久不出了,脑袋都秀逗了,现在只会猜,不会出了,汗。

不用说你,那边的人都催了我多少回了,现在基本已经死心了,哇哈哈哈哈~
回复 45# 嗣诫

不是哦,没有情字,答案其实挺坑爹的,关键是跟北京俗语有关··
回复 53# 蝶舞翩翩

那个片子很有名的···
回复 56# mumianhai

亲爱的,辛苦你了,都不是啊,五个字的····答案比较坑爹,关键在于那个北京俗语···不过这个不能提示,一提示就相当于说了答案了
回复 59# 马丁

都不是,关键是那个俗语···俗语,看看有没有认识的北京朋友,可以商量着猜一下,当时我猜的时候,知道答案那会,也忍不住说了句:坑爹呐这是···
回复  马丁

都不是,关键是那个俗语···俗语,看看有没有认识的北京朋友,可以商量着猜一下,当 ...
八八幺 发表于 2012-2-2 19:15

我都查了好几回北京俗语了……
回复 141# 青苔藓

终于有人体会到我当时的感受了····
回复 143# 八八幺

你当时猜了多久?我这都两天了。。。