返回列表 发帖
不知道,我已经看晕了。。。老秋抄底玩的还是不错的,但是没注意出点。
蓉儿 发表于 2012-2-1 09:36

老秋这段时间很拉风,基本上是买在最低出在最高,而且是日线级别的趋势,抓分钟线的进出点。炒单股的最高境界呵。
就是有点儿MHP的嫌疑。
老秋这段时间很拉风,基本上是买在最低出在最高,而且是日线级别的趋势,抓分钟线的进出点。炒单股的最 ...
wxp 发表于 2012-2-1 09:41

不错啦,,,老秋毕竟是老江湖了, 抄底确实不错,我看到了。。。
回复  何鸿燊

没赌,是从65+,一路持有,瓜熟蒂落
秋之皓月 发表于 2012-2-1 09:05

老秋,今天你的GMCR要盘后ER, 你的多仓还要拿下去吗?

这家公司似乎有点儿玄乎哈,做假账拉高销售额,专利技术今年9月过期,市场研究上注水,估计不适合长期持有吧。
要是赌,俺就上call了,嘿嘿,老秋不做option已很久
秋之皓月 发表于 2012-2-1 09:07

老秋的這句話才是金玉良言!
回复 16# wxp

此贴可是100%的mqp
回复  wxp

此贴可是100%的mqp
秋之皓月 发表于 2012-2-1 15:14

这贴喊得比俺的还晚一个小时,一点都不稀奇啦。   
哎,情何以堪啊
老秋你昨天不是已经下车了嘛?:089)
制造业、服务业等的hiring都稳步增长,革命形势不错。政府居然持平,比较差的是服装零售业和媒体电影,仍在裁人。ANF正好落在这个sector里。:S0007)
制造业的增长基本集中在durable goods 上,所以Navistar John Deere CAT都应该受益不少。

评分人数

也许,俺ST下车的时间快到乐,这么静,都没啥人啦。觉得今天应该是高开地走。

评分人数

金融股真牛,算是有效突破了。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
要是高开低走的话,借口就是没有QE3了。
MM 的心海底针。:S0012):S0019)

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
回复 23# wxp

谁说下车了?

离俺的目标1550还远着呢
回复  wxp

谁说下车了?

离俺的目标1550还远着呢
秋之皓月 发表于 2012-2-3 09:39

ZNGA 刚刚+7%啦。虽然你昨天出在最高,但拿到今天随便卖都比你的点位好。:089)
俺换了个更好的,直接10%跳开,还是刚启动,嘿嘿