返回列表 发帖
回复  tfmegatron

你手上没货,所以体会不料暴涨暴跌的快感,
抄家抄家, 要体现一个"抄"字
棋王 发表于 2012-1-26 12:48

要看long run的profit curve,短期的暴涨和暴跌,就是outlier,哈哈。。。
回复 15# farshine

装......继续装..........

回复 16# tfmegatron

现在不敢B&H,  只能这么干。。。。
活在当下吧, 别玩啥LONG RUN了。。。。。
回复  farshine

装......继续装..........
棋王 发表于 2012-1-26 12:53

装什么了?
回复 19# farshine

你的机器人天天帮你scan 那么多好的,还要俺啥匹可?

现在不敢B&H,  只能这么干。。。。
活在当下吧, 别玩啥LONG RUN了。。。。。
棋王 发表于 2012-1-26 12:55

long run不是让你buy and hold不动,是说你的strategy在long run的表现,大姐!
回复 21# tfmegatron

还strategy?  说说你既然踏空了这么多,有啥好的strategy?

还strategy?  说说你既然踏空了这么多,有啥好的strategy?
棋王 发表于 2012-1-26 13:05

首先,两次rally的起点,我都在车上,是伟大的先驱者,那时你们还在做空呢,是俺号召大家把1200以下的货统统扫光的,两次都是最后被迫割肉了,一次在1166,一次在跌破1198跳车,,,从那之后,我就开发了北斗,哈哈!
回复 23# tfmegatron

别往回看,那是2011年的。
今年这个月从第一天涨到现在,涨了70多个点,你在车上吗?

别往回看,那是2011年的。
今年这个月从第一天涨到现在,涨了70多个点,你在车上吗 ...
棋王 发表于 2012-1-26 13:13

define“在车上”,抱着股票不动?那没有。。。
回复 25# tfmegatron

哦。

棋王 发表于 2012-1-26 13:05

回复  farshine

你的机器人天天帮你scan 那么多好的,还要俺啥匹可?
棋王 发表于 2012-1-26 12:57

俺是说赌ER的pick!
差不多目标了。。。今天的,稳这里了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1311.25  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”