返回列表 发帖

[绝望] 上周五,上周末 还在喊熊市的今天都开始喊大牛市了?

上周五,上周末 还在喊熊市的今天都开始喊大牛市了?

乐观的时候喊1460,,,,悲观的时候把美国骂得一无是处说大盘要去800,900 。。。

这,,这,,,这,,,,难道大牛市和大熊市就两天,变来变去的?不就是个 DTer 吗
上周五,上周末 还在喊熊市的今天都开始喊大牛市了?

乐观的时候喊1460,,,,悲观的时候把美国骂得一无 ...
蓉儿 发表于 2012-1-24 19:41

蓉姐,喊归喊,这年头不牛没活路哈。。。
今天走的那么牛,可spy weekly 125p竟然比任何call的量都高一个数量级。。。小三傻呀。。。
牛牛也要大声叫
回复 3# seagal

Option 是用来过期作废的
俺可是这几周一直fa看牛并重仓做多的。不过今天收盘开始减多仓了,观望一下。有几个指标变坏了。
回复 2# farshine

每天开盘半小时喊一回牛市long挣8个点,中午一回调就喊熊市空跌9个点,盘后期指稍微反弹就喊明天暴涨,结果第二天大盘收盘还是红色的,这就叫做暴涨? 收红叫做暴涨? 50点dow 以内都是小涨
回复 6# 蓉儿

你想说神马啊? 没理解
回复  蓉儿

你想说神马啊? 没理解
not4weak 发表于 2012-1-24 20:44

大盘不跌,蓉儿有些郁闷。
其实,更郁闷的是大盘不跌,自己long的股票却跌得狗屎一样。
你理解错了,,,,大盘涨不涨跌不跌的在这个位置没意义,至少目前是没意义,这几天都没意义,我没啥可郁闷的,小威都说了,从这里再涨10几点跟跌10几点对战略空头都一样,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你理解错了,,,,大盘涨不涨跌不跌的在这个位置没意义,至少目前是没意义,这几天都没意义,我没啥可郁闷 ...
蓉儿 发表于 2012-1-24 21:41

看明天fed decision了,蓉儿,fed后的第一动作会是假动作,周四的方向是真实方向,厚厚!
看明天fed decision了,蓉儿,fed后的第一动作会是假动作,周四的方向是真实方向,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-24 21:54

先别说今年,这才一个月,,,去年一开始还涨了大半年呢,最后零和,牛市还是熊市?

跌起来,很快很猛,一个月抹去半年涨幅,,,一两天抹就去一星期的,,,到时候这些喊大牛市的人又做何感想? 喊什么? 转头喊熊市来了? 总要有个原则吧, 要是照着DTer这么喊,每天可以来回好几趟。。。。。。喊喊喊,喊得自己都晕。
回复  蓉儿

你想说神马啊? 没理解
not4weak 发表于 2012-1-24 20:44

我跟小威聊天呢,,,不用你理解啊,他理解就行了,再说了,你说的很多话我都不理解都看不懂的,我就从来不问你“你想说神马啊”

愿意说神马就说神马,神马都是浮云。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮
  {/   ..\}      {/ . . \}
  (  ( oo )   )    (   ( oo )  )
    ︶ ︶ ︶         ︶ ︶ ︶