返回列表 发帖

[闲谈] 小U要闪亮登场了,10:25PM,音乐准备好了吗?快去抢沙发阿!

鲜花啊,飞吻啊,尖叫阿。。。
俺动作稍微慢了一点,被主席抢走了 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-20 22:28

啊,哈哈哈。。。
小威比我还快! 我板凳了.    谢谢大家......   拜年了!!!!!!!!!!
小威比我还快! 我板凳了.    谢谢大家......   拜年了!!!!!!!!!!
90ufo 发表于 2012-1-20 22:40

哪确实,都是DT练出来滴。。。
90ufo 发表于 2012-1-20 22:40

小优,你几岁了?
小优,你几岁了?
not4weak 发表于 2012-1-20 22:53

90ufo  应该是 90 的 。。。。。。
90ufo  应该是 90 的 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-20 23:24

不对,90ufo MM已经炒股近14年了,她不会8岁或者不到8岁就开始玩股票吧?

90ufo不要骂我哈。。。
这里有90ufo2008年写的股市总结,呵呵。。。
http://8ok.com/bbs/200810/tzlc/2993.shtml
不对,90ufo MM已经炒股近14年了,她不会8岁或者不到8岁就开始玩股票吧?

90ufo不要骂 ...
seagal 发表于 2012-1-20 23:31

Seagal 这么快就找到了,厉害 !!!

我都没听说过8ok这网站.    不过确实是我写的,发在文学城的.
我都没听说过8ok这网站.    不过确实是我写的,发在文学城的.
90ufo 发表于 2012-1-20 23:44

神仙姐姐哈。。。
您翻唱的孟庭苇的歌让我想起了高中的往事,我的初恋哈。。。

14年了?俺是她的零头?
西门吹雪 发表于 2012-1-20 22:28

原来你真是老狐狸呀,怪不得话少。