返回列表 发帖

[技术分析] 如果每个人都等星期三fed日的话,,,那么,我如果是MM就提前下手,

如果每个人都等星期三fed日的话,,,那么,我如果是MM就提前下手,不给小三上put的机会了

做牛的今天还不跑? 还等啥呢? 下周开始,,,要血洗牛家庄啦

评分人数

如果每个人都等星期三fed日的话,,,那么,我如果是MM就提前下手,不给小三上put的机会了

做牛的今天还 ...
蓉儿 发表于 2012-1-20 15:59

蓉兒和威主席一樣從底下一路喊上來
唯一不同的是 小威現在不喊了 (喊累了吧?!)
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
蓉兒和威主席一樣從底下一路喊上來
唯一不同的是 小威現在不喊了 (喊累了吧?!)
snowrider 发表于 2012-1-20 16:13

你这个人啊,嘴巴太欠,总是喜欢先挑衅,引起吵架。。。怪不得小威那么反感你呢。。。离我远点

江湖大佬生氣了

威威現在修養進步多了 (抱歉偶不敢居功)
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
我觉得有2种可能性:
(1)先跌到1300,再涨到133X做顶,接着至少跌回1270。
(2)直接大跌,则至少跌到126X。
从OE效应看周一(二)也许还能涨一下,所以(1)可能性大一点。
我觉得有2种可能性:
(1)先跌到1300,再涨到133X做顶,接着至少跌回1270。
(2)直接大跌,则至少跌到1 ...
ychen222 发表于 2012-1-20 18:13

血洗,血洗,唯有血洗!
江湖大佬生氣了

威威現在修養進步多了 (抱歉偶不敢居功)
snowrider 发表于 2012-1-20 16:38

最后一贴,我不会再回你的贴,你也别跟我的帖子:

你先学会修养你自己的口德,,,自己做自己的,别总是说点什么就顺便挖苦别人几句,你要是能做到自己的帖子不提及别人的名字就是你今年最大进步了!!!!!!

人想做好股票首先学会做个好人, 人正直才会形正路。。。 挖苦别人并不能为你带来一分钱,

还奉劝你一句话: 别老是盯着别人的错,你犯错的时候别人都没说过你什么。。。我的对错管你什么事?

再说了,你的帖子你画的图,我看都不看,你的对错? who  care 你啊!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

最后一贴,我不会再回你的贴,你也别跟我的帖子:

你先学会修养你自己的口德,,,自己做自己 ...
蓉儿 发表于 2012-1-21 16:13

回复 10# farshine

干嘛飞吻啊?      你觉得我说的很有道理还是???
回复  farshine

干嘛飞吻啊?      你觉得我说的很有道理还是???  ...
蓉儿 发表于 2012-1-21 20:58

有道理!很多人都可以把规则用在别人身上,评论起别人来讲的条条是道,到了自己身上就是另外的故事了。
有道理!很多人都可以把规则用在别人身上,评论起别人来讲的条条是道,到了自己身上就是另外的故事了。 ...
farshine 发表于 2012-1-21 21:03

鲁迅说的很对啊, 很多人看别人都很严格要求很高, 对自己宽容的很。。。这个YYB有一种风气很不好,说话阴阳怪气互相挖苦讽刺, 有这功夫不好好炒股,较真吵架的时候却长篇累牍的孜孜不倦。。。小威脾气烈就经常上当,然后几句好话就又被哄晕了,又忘了别人怎么对他的了。。。然后下次还这样。。。周而复始,你说都多少次了?
回复 13# 蓉儿

俺没有蓉儿博学多才,俺只知道炒股是一个很枯燥的事情。大家可以在这里随便说说,也可以从这里得到别人的一些建议,观点,也分享自己的观点,帮助别人,也帮助自己从MM的手里挣钱。俺是希望YYB每个人都能从股市中挣钱,可不要看着别人赔钱幸灾乐祸了.....
回复  蓉儿

俺没有蓉儿博学多才,俺只知道炒股是一个很枯燥的事情。大家可以在这里随便说说,也可以从这 ...
farshine 发表于 2012-1-21 21:36

你过奖了,我哪儿有什么博学多才啊! 汗颜汗颜。。。

是的,炒股很枯燥很累人,需要灌灌水聊聊天减压, 但是有些人上YYB来不是这个目的,却以挖苦别人挑刺来减压,这个是人品问题。。。。。。。对别人的观点股票有不同看法可以,但要直说,哪怕吵起来都没问题,就事论事就好。大家都是成年人,该成熟一些了吧?  ,,, 就讨厌那些自己屁毛不懂啥贡献都没有,却整天装腔作势指责别人的人,凭什么,莫名其妙,

股市游戏规则:  跟别人叫板也得有这个资格 , 想当老大指责别人的人先问问自己:有这个资格吗?