返回列表 发帖

[技术分析] 小薇薇, 请进

你是我在YYB我们这儿非常尊重的人,你独特的视野远在他人之上,所以,我想听听您的看法。。。

早就看着应该大跌,又一看还得大跌,,,介,,,介到底是咋回事呢?

我感觉抓不住,你明白吗? 抓不住,愤怒的眼神转瞬之间就是泪水,介到底是咋回事呢?
偶还是看大跌,most bearish ever,厚厚!
突破是突破还是末路?
回复 3# 战略者

1250 见了咱们,,,   突破就是末路

评分人数

1050ba           
回复  战略者

1250 见了咱们,,,   突破就是末路
蓉儿 发表于 2012-1-19 22:35
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2012-1-19 23:18

蓉儿 发表于 2012-1-19 23:18

嘘,表到处说,现在华人太富了,散户大都是华人。
你是我在YYB我们这儿非常尊重的人,你独特的视野远在他人之上,所以,我想听听您的看法。。。

早就看着应 ...
蓉儿 发表于 2012-1-19 22:10

蓉兒問威主席長線問題
蓉兒哪知威主席是常以15分鐘圖來看反轉的
搞到最後變成雞同鴨講   
你们啊,,,,一点幽默感都没有,灌水玩的。。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-185719-1-2.html

[闲谈] N4W, 请进
你是我在YYB非常尊重的人,你独特的视野远在他人之上,所以,我想听听您的看法。。。

看着应该跌,又一看还得大涨,,,介,,,介到底是咋回事呢?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你们啊,,,,一点幽默感都没有,灌水玩的。。。。

[闲谈] N4W, 请进
你是我在YYB非常尊重的人, ...
蓉儿 发表于 2012-1-20 11:42

四哥玩的是ST,MT,不是DT,WT,MT或者YT。。。哈哈。。。