返回列表 发帖

[绝望] 要缕一缕思路了

四锅,小威,老秋,西门,发散,阿棋,雪骑,海娃,小草,老何,BT
以上常驻人口应该没有马甲吧。。。。。。

四锅,小威,老秋,西门,发散,阿棋,雪骑,海娃,小草,老何,BT
以上常驻人口应该没有马甲吧。。。。。 ...
棋王 发表于 2012-1-19 15:44

这几个不是马甲,肯定不是马甲

偶鐵定是沒有馬甲的
偶是很煩那些用馬甲的人
俺从来不用马甲 。。。。。。
用马甲的,缺乏自信
啥子是马甲???
牛牛也要大声叫
他们都是老金的马甲,,,这都看不出来? 笨笨
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

有的,我的马甲:威震天,牛魔王,秋老虎,飞龙在天。。。
why would whether these people have Horse Shell or not afffects your thinking???? you just use us as contrarian indicator?

俺从不用马甲!
棋MM要主持开会了?
有的,我的马甲:威震天,牛魔王,秋老虎,飞龙在天。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-19 17:19