返回列表 发帖
希望新的一年里诸事顺利啊~~也希望家人的身体能一直健健康康啊~~

评分人数

我现在想说的是版主我想要花花,要钱钱

祝大家龙年大吉,龙马精神,龙腾虎跃,龙凤呈祥~~

评分人数

今年没能回家看看,希望明年可以!
在这里,我希望所有和我一样在外漂流朋友们 过个好年!平安!如意!健康!

评分人数

恭喜發財!龍年行大運,事事順心!萬事如意!心想事成!

评分人数

1.22

希望在2012年时能在工作上更上一层

评分人数

除夕快乐不分离,龙年大吉又大利!

评分人数

在新的一年希望大家的身体健健康康,万事如意,工作顺利

评分人数

新年快乐,龙年好财运。

评分人数

祝大家新年行大运,百事可乐!!
现在大了就没人发红包了~~时间不把握就过去了!

评分人数

1.22
新年要快快乐乐,健健康康。

评分人数

1.22
希望今年拿压岁钱拿到手抽筋!

评分人数

看得欢乐,就赏我花花吧!╭(╯3╰)╮
恭喜發財 新年快樂

评分人数

• xiaohuayuan: 恭喜發財!12倍数金钱 + 12 鲜花 + 12
2012,希望好得让人跌破眼镜。

评分人数

1.23

开始零下了,冷啊。。。想去温暖的海滩啊。。。

评分人数

祝大家新年好

评分人数

• xiaohuayuan: 恭喜發財!有空请加上图片金钱 + 12