返回列表 发帖

[技术分析] 这坛子里还有几个可以相信的人?

这坛子里还有几个可以相信的人?  

喊空的啥仓位都木有, 或者偷偷在long,

大跌了就喊这里cover,  大涨了就喊这里出掉long仓,  唉,,,,,,摇头摇头啊

大跌了就喊这里cover, ...
蓉儿 发表于 2012-1-16 20:02

唉!这样会害死小青蛙的呀!
小威是真的在做, 喊什么在做什么, 原因是他做错了的时候情绪会不稳定, 会出去踏青踏雪的, 还会删贴

割了肉心情不好当然会发脾气, 谁亏钱了还会情绪稳定的继续灌水呢? 所以,断定小威是好人,不骗人
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
小威是真的在做, 喊什么在做什么, 原因是他做错了的时候情绪会不稳定, 会出去踏青踏雪的, 还会删贴

...
蓉儿 发表于 2012-1-16 20:04

,俄的战略空仓已经分布在3,6,9月份,当然intraday有时也做做多,厚厚!
你那个水平,还用信别人吗?

莫非你的意思是,”这坛子里,除了R2,没有人可信?"
想找几个稳定的反指都这么难,因为反指们不说实话,,,所以。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 1# 蓉儿

一向真真假假,虚虚实实的老秋,自打开了热狗摊,到是一直很明确,牛到现在了
回复 6# 蓉儿

敢不敢把老秋当反 指?

那个战略者,不像大傻啊

老秋去年一个时间轴,一个L渐渐归零的言论还在耳边回荡,咋就变成牛军统帅了泥?
老秋去年一个时间轴,一个L渐渐归零的言论还在耳边回荡,咋就变成牛军统帅了泥?
tfmegatron 发表于 2012-1-16 20:46

这个你不懂,呵呵。。。
老秋是被迫做牛哈。。。
你们在TLT 120+拼命空,真是太英勇了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-16 20:46

回复  蓉儿

敢不敢把老秋当反 指?

那个战略者,不像大傻啊
not4weak 发表于 2012-1-16 20:38

嘿嘿,,,  这么高级的机密怎么能告诉你呢? 反指很宝贵, 明白木? 
通通都是大反指,包括你和R2。

回复  蓉儿

敢不敢把老秋当反 指?

那个战略者,不像大傻啊
not4weak 发表于 2012-1-16 20:38

大跌了就喊这里cover, ...
蓉儿 发表于 2012-1-16 20:02

蓉儿大师, 他表态就好了
操作是个人的事, 祝小年快乐