返回列表 发帖

[绝望] 战略作空伤不起 - 放弃感言

在此之前就觉得不对,泥马不管怎么传言对欧洲区国家降级,介市场就是不爹了。现在把ESPF都降级了,全世界好像没什么反应。

回过头来看看,还是错在和群众们站到一起了。

还好了,只是从1260S-1290这块儿踏空了而已,天天高叫着战略作空,其实一直没有寻到入点,一点儿空仓也没有开,想反倒还浪了很多黄金和油股。

不过牛牛也不敢大意,不定哪儿就又水泻了。

明天伺机少特TLT。
原来只是YY啊。
K,偶以为老大是哪里来的一锤定音的熊霸天式的战略空头,搞了半天一点空仓没有,还天天喊空,一片歇着去吧,厚厚!
搞不好明天真地要跌300点了。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
朋友,不可意气用语。正如我此帖中提到的,一直没有寻找到战术切入点。。作空的入点一定要把握好,一空就要空在最高点上,否则很容易乱了方寸。

放弃只是现在,让局势再发展发展,可能更加明朗。

K,偶以为老大是哪里来的一锤定音的熊霸天式的战略空头,搞了半天一点空仓没有,还天天喊空,一片歇着去吧, ...
tfmegatron 发表于 2012-1-16 19:39
我把几个旧帖都顶上来了,你们看看从发帖后,有没有做空下手的机会?

回复 6# tfmegatron
回复 9# 战略者

既然是战略做空,就别在意一天到一星期甚至几星期.
看来你的名字起错了.
作空的滋味很痛苦,我起了这样一个名字给自己壮胆。

从以往多次失败的经验中总结的一点小教训,在1260了结多仓后并没有反手作空,而是给了斯皮一定的时间去发展。。,越发展越不敢稍特。

我现在只是短期放弃,我一定不辜负大家的希望,时刻准备卷土重来,可能是在大家通通放弃作空的时候。

回复  战略者

既然是战略做空,就别在意一天到一星期甚至几星期.
看来你的名字起错了.
棋王 发表于 2012-1-16 19:58
作空的滋味很痛苦,我起了这样一个名字给自己壮胆。

从以往多次失败的经验中总结的一点小教训,在1260了 ...
战略者 发表于 2012-1-16 20:07

谢谢大师分享实战的经历, 从您看空而不空中,俺学会了耐心和耐力。这是高手必须的
祝小年快乐, 送灶王爷的时候多和几杯。

今天了结了黄金多仓和油股,少特了等量的TLT@121.5

现在我必须重新审视这个TLT,现在看来确实是“这东西这么高,股市很难跌下去”。。

今天我的秘密武器发出了中期卖出信号,但这个信号系统在前年十二月强烈的上涨中CRASH过。我现在要想的是,这个卖出信号会不会想去年一样CRASH?这个工作可以通过比较其他指标而不难找到答案。

等待,这是在股市里混的最基本素质。

在此之前就觉得不对,泥马不管怎么传言对欧洲区国家降级,介市场就是不爹了。现在把ESPF都降级了,全世界好 ...
战略者 发表于 2012-1-16 19:35
今天了结了黄金多仓和油股,少特了等量的。

现在我必须重新审视这个TLT,现在看来确实是“这东西这么高, ...
战略者 发表于 2012-1-17 23:18