返回列表 发帖
人身攻击啊,你怎么知道俺数学从来没有及格过的?
马丁 发表于 2012-1-15 18:51

我那说法是一般而言,你是那1% -:),话说,你要不要奔一个?

时间维吧,是不独立的,而且永远向前,比如x(t), dx/dt = u, 那是速度,所以在那个所谓的”四维空间”中, 时间维是把空间维的原点拉起来向前跑的,除非有一天你发现了比光速快的东西。

数学上的抽象只是抽象,因为在那里,位置不能由三个坐标来确定。 这个给那些个LUNATICS带来无尽的想象和机会。 到了这个程度,玄学什么的,“天眼”什么的就出来了, 结果搞得我们都说,“般若还达不到波罗蜜”。
很久没来,蓉儿都研究这莫高深的东西了。
为什么漂亮一点的女生数学都差呢?我很疑惑
not4weak 发表于 2012-1-15 14:39

至少在我们班数学好的女生也有长的漂亮的 虽然是高中数学。。。
我那说法是一般而言,你是那1% -:),话说,你要不要奔一个?

时间维吧,是不独立的,而且 ...
not4weak 发表于 2012-1-16 01:28

四姐都没奔。。。

俺数学果然不好,的确没反应过来,这里说的是“空间描述”,用的应该是个“几何维度”,否则如果仅仅是四维变量描述,用普通描述场的图形方法就可以了,比如颜色,线条密集程度。。。如果“内外”不好想象,密或者疏其实也挺 geometrical 的,只是不是“空”间是“实”体了,实在难于构造出来和其它三维看起来差不多的另一维哈。。。你们在说菠萝打不过菠萝蜜嗦

时间维吧,是不独立的,而且 ...
not4weak 发表于 2012-1-15 20:28

难怪你叫4W

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
容儿的梦想是:能够穿越一天,从此dt不再赔钱。
容儿的梦想是:能够穿越一天,从此dt不再赔钱。
秋之皓月 发表于 2012-1-16 11:56

我的梦想是,穿越去看看你,回来告诉你 你老了以后的样子:一小老头看着热狗摊
我的梦想是,穿越去看看你,回来告诉你 你老了以后的样子:一小老头看着热狗摊
蓉儿 发表于 2012-1-16 12:46

蓉儿 发表于 2012-1-16 12:46

回复 23# farshine

小老头哆哆嗦嗦的数着手里的零钱
小老头望着源源不断的零钱,浑身抖擞,咋办?咋办?
小老头望着源源不断的零钱,浑身抖擞,咋办?咋办?
秋之皓月 发表于 2012-1-16 13:16

小老头心想: tmd, 老子年轻的时候没钱, 现在有钱有个屁用? 看着国内一个个小老头中老头在那翻云覆雨气晕了, 只有感叹了
小老头心想: tmd, 老子年轻的时候没钱, 现在有钱有个屁用? 看着国内一个个小老头中老头在那翻 ...
蓉儿 发表于 2012-1-16 13:35

回复 27# 蓉儿

不晕,每年回去找年轻妹妹享受青春

挖哈哈哈
回复  蓉儿

不晕,每年回去找年轻妹妹享受青春

挖哈哈哈
秋之皓月 发表于 2012-1-16 14:11

那,各地的天上人间一关门,高档妹妹都木有了。。。