返回列表 发帖

【游戏】子子孙孙无穷匮也 萌宠无极限~ 加入我们吧!

欢迎盖楼灌水 和楼上楼下的JMS聊聊当下谈谈天~

人物关系如下:

5楼怀孕了   20楼干的

生了对双胞胎是40楼和60楼

老三出现在100楼 也是个丫头

等找到三丫的时候发现20楼还有四个老婆:
一个在130  一个在135  
一个在140  还有一个在149

老大滴对象在200楼 老二决定要单身 老三滴对象在321楼哦~

老大和她对象的小孩在450!孩子的教父在650,还要给老大家找个777#的童养媳
教父不甘寂寞鸟 也要一个在880#的童养媳!

大姨太(130楼)的孩子在987楼
二姨太(135楼)的孩子在1147楼
三姨太(140楼)的孩子在1258楼
四姨太(149楼)的孩子在1369楼

……
……

他们真是一个幸福的大家庭!

==============================

ღ 欢迎大家围观灌水加调戏~~

ღ 可以通过这个(
)直达相应楼层看看上了族谱的姑娘们当时是个神马状态

ღ 也欢迎大家提供新的楼层
(最好是距上一个楼层比较远 这样游戏才能更好滴长长久久抱有悬念滴玩下去^_^)
感谢提供楼层的姑娘们

ღ  命中的姑娘会上族谱哦~介意的话请短我哈!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

我本来还想自己是39楼的...
想坐等40楼的
LS的!!!我恨你!!!
好吧
我不是儿子...
墨色深處 发表于 2012-1-18 04:14

墨色童鞋你就是儿子 哈哈 人民滴好儿子
发现108楼添砖加瓦了,求首楼更新族谱
大尾巴娘 发表于 2012-2-21 07:40

谢谢你的提议 我已经在首楼放上了族谱 欢迎来继续围观噢^_^
坐等老婆们出现
会是谁呢??
回复 130# bibooo

就是你呀 恭喜恭喜!
花花送不出去 丫丫太抽鸟
等以后补上哈~
回复 130# bibooo
我把乃的名字和头像放在首楼族谱鸟 介意的的话请短我噢~^_^
啊哈 第四房是哪位啊!?
纯洁的甲醇 发表于 2012-3-17 03:31

哇哈哈哈哈!恭喜啊
200楼啊200楼, 呼唤俺的便宜女婿啊喂~~~~
powercar 发表于 2012-3-19 09:59

我也来加块砖吧。
阿朱 发表于 2012-3-21 10:19

欢迎欢迎~
PS 签名档很有爱 表示我有看过类似教程 但自己画出来的更丑
围观各种现场(都木人上茶上瓜子的
黄金台下从君行 发表于 2012-3-23 07:52

满意否?
来看看姐姐们的老公在哪儿??
转着华尔兹的猫 发表于 2012-3-30 00:01

不急 你也快到了哈哈哈
回复 203# syytht
性别不是问题~
要知道人和妖都能跨越种族在一起
哈哈 恭喜上族谱啦~
回复 208# asuka651495007
好嘞 这就改!
我本来还想自己是39楼的...
想坐等40楼的
LS的!!!我恨你!!!
好吧
我不是儿子...
墨色深處 发表于 2012-1-18 05:14

墨墨你对象出现啦哈哈
n天没来我都这么多娃了。。。
阿萨德飞 发表于 2012-4-2 12:32

嗯 这是个大家族 (摸下巴)