返回列表 发帖

【游戏】子子孙孙无穷匮也 萌宠无极限~ 加入我们吧!

欢迎盖楼灌水 和楼上楼下的JMS聊聊当下谈谈天~

人物关系如下:

5楼怀孕了   20楼干的

生了对双胞胎是40楼和60楼

老三出现在100楼 也是个丫头

等找到三丫的时候发现20楼还有四个老婆:
一个在130  一个在135  
一个在140  还有一个在149

老大滴对象在200楼 老二决定要单身 老三滴对象在321楼哦~

老大和她对象的小孩在450!孩子的教父在650,还要给老大家找个777#的童养媳
教父不甘寂寞鸟 也要一个在880#的童养媳!

大姨太(130楼)的孩子在987楼
二姨太(135楼)的孩子在1147楼
三姨太(140楼)的孩子在1258楼
四姨太(149楼)的孩子在1369楼

……
……

他们真是一个幸福的大家庭!

==============================

ღ 欢迎大家围观灌水加调戏~~

ღ 可以通过这个( 0.jpg )直达相应楼层看看上了族谱的姑娘们当时是个神马状态

ღ 也欢迎大家提供新的楼层
(最好是距上一个楼层比较远 这样游戏才能更好滴长长久久抱有悬念滴玩下去^_^)
感谢提供楼层的姑娘们

ღ  命中的姑娘会上族谱哦~介意的话请短我哈!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

默默路过 会中彩嘛
我都忘记这个游戏了~怀念??
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
很久没来了,进来看看又多了什么亲人~
才只有四个姨太太,太少了,怎么也要到六个才行呀,加上正房,正好一人分一天
这个。。。无厘头啊完全
等等...............
1369........難道是我?!(慘叫)
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
我是安全的
加盖一个
玩这个游戏后~我发现自己有点强迫症~~~+油~大家~快完了它吧
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
好玩,参与个
添磚添瓦添磚添瓦
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
就还有几个~~~~大家加油啊~
游戏完了吗,我也顶一下,看看
要快了、大家加油啊、