返回列表 发帖
换了个跳跃的小哈头像,呼唤教父~~~
ying2005 发表于 2012-6-21 09:15

没认出来这是HP呢~
大家端午快乐呀~
回复  chinayard

缩小了就是看不清~
那个闪电都成一点~
ying2005 发表于 2012-6-24 07:13

闪电?
闪电在哪里?
回复 508# ying2005
叉烧包一个 图片滴木有╮(╯_╰)╭
看不见呐看不见

(⊙o⊙)oh my god~~再来一次!希望可以看到! TAT
ying2005 发表于 2012-6-24 09:32

囧 果然是缩太小鸟
這族譜太慓悍鳥...童養媳可以領走就撲倒嘛??
昕雨 发表于 2012-6-25 08:54

一次十金 客官您来几次啊?
回复  lhk97298426

许多人都不自觉,自己不爱买v,还嫌弃别人的更。跟欠谁似的
xiaohuayuan 发表于 2012-6-28 09:23

哎 貌似正在讨论的新版规允许纯催文了。。。
这是多么复杂啊......
燧舞夜 发表于 2012-6-26 06:38

哎呀呀 一直跟着就会发现其实并不复杂啦~
说不定有主角命哦~

催文?X,当我是作者呢,有什么理由有什么身份催问
xiaohuayuan 发表于 2012-6-29 01:01

因为我们是楼主所以必须要准时更新?!
不懂是不是我看错啦 可能不会有这样的新版规啦。。。

不是吧!
希望不要通过,如果在jj都没更,丫丫催文有什么做~~
ying2005 发表于 2012-6-29 08:33

只是讨论中啦 放宽心
回复 550# xiaohuayuan
这个正常 屏蔽是为了保留证据 防止事态进一步恶化
花园放宽心 为了这些破事儿没啥好生气的 自己身体棒心情好才是要紧的^_^

没什么,我也不在意,一个虚拟世界,顶多生气,还能把我怎么着,对吧,你成绩下 ...
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 10:14

下来啦 一个比上不足比下有余的分数

好好个大学,专业很重要
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 22:26

咳 看到理工科就头疼 可偏偏我们理科生可以报的偏文专业又不多。。。愁死人喏

suira虽然是理工科的,但是永远感觉文科更吃香
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 22:43

可是报学校的时候文科真的很惨啊。。。选择比我们理科少好多
回复  xsq1977710
教父在650,老大家的童养媳在777#
p.s.求教父的童养媳[偷笑]
ying2005 发表于 2012-7-3 06:16

太坏了你们!
出楼层数吧!