返回列表 发帖
看看看,这有个糊涂了的吧。。。

小日子抓住别走~~~我马上概述下。
马丁 发表于 2012-1-15 23:29

哦对了,之前小乌龟的提议,好像完全被你忽视了。有啥看法记得回应,找不到自己翻帖子去。
其实是。。。我还是认真在组织规则的,前面我还总结了目前的分歧在哪里,我们这么版聊,很干扰后来的人 ...
马丁 发表于 2012-1-15 23:27

嘿嘿,灌水有理哦也~ 一整天都在讨论这么严肃的问题,当然要换换话题。我以后要改行当超级大水民!
她们还怎么潜伏啊

噗哈哈哈,你不怕她们是玩双面的啊?虽然上看下看都是很中立的姑娘们,但是想想那么帅那么帅的斯内普教授吧~
如果有遗漏,不是故意的,欢迎指出,我继续整理到这里
马丁 发表于 2012-1-15 23:50

恩,辛苦了!我也懒得去翻了。主体就是这些,需要细节再去帖子里找吧。
版主同意不?
马丁 发表于 2012-1-17 03:28

郑重提示你再看看第一页我说过的话。小八已经过年回家了,周一早上蝴蝶也已经过年回家了,spice仍然没有销假。我不是这儿的版主,而且已经能干的都干了正式罢工等后天回家休假。建议你要不就耐心等两三个星期,要不就找点别的东西去玩消耗一下精力,要不就去骚扰管理员。
果然只剩俺这样位卑未敢忘忧国的在啊,其实俺想表达的意思是,版主最好全程参与讨论,支持 ...
马丁 发表于 2012-1-17 03:45

摸摸。。。短期内你注定看不到答案了,可怜娃。

回复 131# 马丁

补充:
6. 啊,规则,你为什么是规则~~~ 看到规则我的头好痛,我的心好痛~~~
7. 不知道该怎么办,你们商量我来看
8. 你们几个真无聊,这有啥好搞的
9. 潜水中。。。
10. 捧爆米花围观看热闹,对具体内容不感兴趣
11. 我电脑坏了,我网络断了,我大姨妈来了,我吃撑住院了,我。。。

严重欢迎对号入座,撒花~
PS:春节期间开投票帖。。。选项1没法投的

(给自己复制粘贴方便:对号入座奖,撒一朵花~)
你也容纳威喘口气,吓跑了哪里去抓这么好的壮丁去
whdxwd1 发表于 2012-1-17 08:54

小乌龟。。。你这话说太白了,我已经被吓跑了啊啊啊~~~

怎么一个个都欺负我好说话吗,咬手帕~
你们慢慢讨论吧,去说服版主试试,反正说服不了俺,俺也没兴趣参与了~