返回列表 发帖

[闲谈] 秘密武器再次发出跌信号!

明天砍牛,sorry bulls...
跌多少啊,,,跌10几个点都没用,然后天天给你玩V,,,靠,做熊太难了吧
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
跌多少啊,,,跌10几个点都没用,然后天天给你玩V,,,靠,做熊太难了吧
蓉儿 发表于 2012-1-12 19:25

farshine 发表于 2012-1-12 19:25

你还敢笑? 砍你
蓉儿 发表于 2012-1-12 19:25

别看新年这8天,好像天天涨,玩V,其实绝对涨幅没多少,去年收1258,今天收盘1295,不就37点吗?熊只要1,2天,就可全部抹掉,厚厚!
你还敢笑? 砍你
蓉儿 发表于 2012-1-12 19:27

回复 7# farshine

飞吻都没用,,,你对熊熊犯罪了,
别看新年这8天,好像天天涨,玩V,其实绝对涨幅没多少,熊熊只要1,2天,就可全部抹掉,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-12 19:27

我们呼唤一个gap  down, 单边直落落的那种, 上天不公道, 把这几天傻牛都给套住永世不得翻身。。。。。。我们呼唤瀑布,我们要吃牛肉
回复  farshine

蓉儿 发表于 2012-1-12 19:31

那就明天再蒸另一只熊掌吃!
有用的话,也不会从1090踏空到1290了。

和当年小红的洗桶一样,洗来洗去洗出一个柯达
回复  farshine

蓉儿 发表于 2012-1-12 19:31

送个猪头或许有用 。。。。。。
我们呼唤一个gap  down, 单边直落落的那种, 上天不公道, 把这几天傻牛都给套住永世不得翻身。 ...
蓉儿 发表于 2012-1-12 19:32

淡定,让他们搞一行白鹭上青天,让他们再飞一会,,,然后,我们乱枪打鸟,一打一大片,嘿嘿。。。
淡定,让他们搞一行白鹭上青天,让他们再飞一会,,,然后,我们乱枪打鸟,一打一大片,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-12 19:37

who is 小红?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠