返回列表 发帖

[公告] 丫丫的港湾飞碟歌迷会成立!

我们的偶像:90ufo -- 新一代偶像美女实力派
我们的地址:http://15110238.5sing.com/?ac=bro
我们的会标: company.jpg
我们的Mission: 请大家注册, 留言, 加关注,加星星... ^_^
近期歌迷会活动: 粉丝团将由团长tfmegatron带队,将于春节前后去胡同春晚呐喊助威,力争一等奖!!!

评分人数

多谢!  这个UFO 唱片的LOGO 漂亮, 有创意.  

看见你们四个加盟了.  谢谢.. 人气急升.       另外,今天的新粉丝rossman88不知道是不是YYBer?

评分人数

• 何鸿燊: 是偶啊。哈哈。金钱 + 30 鲜花 + 18
何鸿燊 发表于 2012-1-8 21:20

Thank you too!
多谢!  这个UFO 唱片的LOGO 漂亮, 有创意.  

看见你们四个加盟了.  谢谢.. 人气急升.       另外,今天的 ...
90ufo 发表于 2012-1-8 21:17

喜欢dying in the sun和日光机场,偶像学过声乐么?听了5sing上其他很多版日光机场,不是节拍不对,就是跑调,听两句就不想听了,厚厚!
喜欢dying in the sun和日光机场,偶像学过声乐么?听了5sing上其他很多版日光机场, ...
tfmegatron 发表于 2012-1-8 21:33

我没有学过声乐, 业余的很,最近学录音玩.  5SING.COM首页上的都是精品, 那真是专业人士.
我没有学过声乐, 业余的很,最近学录音玩.  5SING.COM首页上的都是精品, 那真是专业人士.
90ufo 发表于 2012-1-8 21:42

没学过都唱得这么好,天生丽质,去星光大道试试,肯定成功!
碟MM唱的超好听,希望多点粉丝去为她加油。。。。。
碟MM唱的超好听,希望多点粉丝去为她加油。。。。。
棋王 发表于 2012-1-8 22:43

阿琪来了,快来快来,还没看见你呢。。。
回复 13# tfmegatron

头像上传不料啊,奇怪.
回复  tfmegatron

头像上传不料啊,奇怪.
棋王 发表于 2012-1-8 22:58

已经看到了啊,上传成功了吧!