返回列表 发帖
其实很好判断,我看谁用,就知道是MM,,,我们从来不用,都是用
tfmegatron 发表于 2012-1-8 01:03

黄上很喜欢是用 , 如何解释 ???  
一般来说男的笑容是 ,女的是

。。。。。。
黄上很喜欢是用 , 如何解释 ???
西门吹雪 发表于 2012-1-8 01:08

这,这,这,,,从宫里来的撒。。。
这,这,这,,,从宫里来的撒。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-8 01:11

看看,又不高兴了。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-8 00:25

如果她们能各奔一张就更完美了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-7 23:55

春节时候胡同的春晚会看到我的。我的粉丝团,到时候投票支持我一等奖吧。(^_^)

my music space: http://15110238.5sing.com/?ac=bro  it only takes a minute to 注册, 留言, 加关注,加星星... ^_^  Thanks!
春节时候胡同的春晚会看到我的。我的粉丝团,到时候投票支持我一等奖吧。(^_^)

my music space: &#160 ...
90ufo 发表于 2012-1-8 09:55

my music space: &#160 ...
90ufo 发表于 2012-1-8 09:55

谢谢Mr. oldfox spent time to register at 5sing.com,  成为我的第一个来自YYB的粉丝!
谢谢Mr. oldfox spent time to register at 5sing.com,  成为我的第一个来自YYB的粉丝!
90ufo 发表于 2012-1-8 12:49

你要成为职业歌手吗?
你要成为职业歌手吗?
kindle 发表于 2012-1-8 12:52

不是. 就是热闹好玩.
kinle and 90ufo 美眉兩位都是恢常的正點!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
90ufo 发表于 2012-1-8 12:49

不是. 就是热闹好玩.
90ufo 发表于 2012-1-8 13:01

做职业歌手不好吗?
不是. 就是热闹好玩.
90ufo 发表于 2012-1-8 13:01

90ufo美眉是不是以前DQ的學費美眉?