返回列表 发帖

[闲谈] 丫丫贝美女太多了,搞个春晚把,一齐奔

偶就不信市场不下来,厚厚,来晚了,西门把王嬷嬷的照片给偶发一张,tfmegatron@gmail.com,谢谢!
偶就不信市场不下来,厚厚,来晚了,西门把王嬷嬷的照片给偶发一张,,谢谢!
tfmegatron 发表于 2012-1-7 23:15

farshine 发表于 2012-1-7 23:16

啊,farshine在值班,快给偶发一张好来?
啊,farshine在值班,快给偶发一张好来?
tfmegatron 发表于 2012-1-7 23:21

找皇上要,他手里有不少呢
找皇上要,他手里有不少呢
farshine 发表于 2012-1-7 23:24

这会不是都不在么,快快快!在线等!偶来看看是不是90分。。。
偶就不信市场不下来,厚厚,来晚了,西门把王嬷嬷的照片给偶发一张,,谢谢!
tfmegatron 发表于 2012-1-7 23:15

照片在黄上手里 !!!

主席要进行说服工作,晓之以理,动之以情,让每个美女至少奔一张 !!!
照片在黄上手里 !!!

主席要进行说服工作,晓之以理,动之以情,让每个美女至少奔一张 !!!:S ...
西门吹雪 发表于 2012-1-7 23:37

你们都没存吗?
据说有个地方的女人为了让男人干某件事,集体“罢工”了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
据说有个地方的女人为了让男人干某件事,集体“罢工”了。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 23:40

好,皇上也在,快给偶发一张王嬷嬷的照片,tfmegatron@gmail.com
主席先列举一下 YYB 的美女名单 。。。。。。
farshine 大师的赏菊贴中跟贴的好像都是美女 。。。。。。
主席先列举一下 YYB 的美女名单 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-7 23:42

在我目前的照片收集中有:shi MM,wonder MM, greenhand MM, kindle MM
好,皇上也在,快给偶发一张王嬷嬷的照片,
tfmegatron 发表于 2012-1-7 23:42

嬷嬷不让呀。。。朕给你打包票,90分,你快去求婚吧。。。不过她性子比较刚烈,小心踢你蛋痛。。。
嬷嬷不让呀。。。朕给你打包票,90分,你快去求婚吧。。。不过她性子比较刚烈,小心踢你蛋痛。。。:S00 ...
黄道吉日 发表于 2012-1-7 23:46

快让偶鉴定一下,没见到怎么求婚撒?