返回列表 发帖
不如改成 皇上一王悦七后 陛下淡定赏菊花 为好

关阿树毛事啊
郁金香 发表于 2012-1-7 11:35

阿树很毛吗?。。。

朕也养了一茎郁金香。。。
阿树很毛吗?。。。

黄道吉日 发表于 2012-1-7 11:41

陛下还算孝顺。。。。。。。

FYI  郁金香就是哀家。。。。
阿树很毛吗?。。。

黄道吉日 发表于 2012-1-7 16:41

皇上独个儿赏菊花好了,表惹偶们阿树吧。。。。。。
陛下还算孝顺。。。。。。。

FYI  郁金香就是哀家。。。。
我勒个去 发表于 2012-1-7 11:50

我勒个去,你啥时变成朕的郁金香的?。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 11:53

陛下 不要乱了纲常

哀家一直就是郁金香
皇上独个儿赏菊花好了,表惹偶们阿树吧。。。。。。
马丁 发表于 2012-1-7 11:50

阿树是你们的?我怎么觉得是我们的呢?麻腚妖精,独乐乐不如众乐乐,你也一起来赏吧。。。
陛下 不要乱了纲常

哀家一直就是郁金香
我勒个去 发表于 2012-1-7 11:54

郁金香应该是男性的呀,你不是女的吗?。。。
郁金香应该是男性的呀,你不是女的吗?。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 11:57

哀家 无语了。。。。。。

昏君  你跪安吧。。。。哀家摆驾出宫去也。。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 16:53

痛扁。。。。。。不许欺负俺家的

不耽误陛下悦七后赏菊花了
哀家 无语了。。。。。。

昏君  你跪安吧。。。。哀家摆驾出宫去也。。。。
郁金香 发表于 2012-1-7 12:00

应该是荤君吧。。。用词不当,推出午门,打光P!
痛扁。。。。。。不许欺负俺家的

不耽误陛下悦七后赏菊花了
马丁 发表于 2012-1-7 12:02

怎么好姑娘全是你家的?朕不服呀。。。
不如改成 皇上一王悦七后 陛下淡定赏菊花 为好

关阿树毛事啊
郁金香 发表于 2012-1-7 11:35

老大,这题目是阿树的建议!看贴不仔细!
farshine 发表于 2012-1-7 17:32

阿树现在睡着了,明天没准儿带菜刀来。。。花花也是女生,farshine 太粗暴
farshine 发表于 2012-1-7 12:32

偷换概念欺负老实人  其心可诛
怎么好姑娘全是你家的?朕不服呀。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 17:08

不服啊, 咔嚓咔嚓。。。准你入宫