返回列表 发帖
原来我在这里被评头论足, 好像还有人收藏了我的照片。
兴师问罪的来了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
兴师问罪的来了。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-7 00:43

原来我在这里被评头论足, 好像还有人收藏了我的照片。
momowang 发表于 2012-1-7 00:23

再给几张吧。。。
美女们各奔几张吧 。。。
就是就是,有美丽,奉献出来嘛,让世界更美丽嘛。。。

评分人数

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
美女们各奔几张吧 。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-7 00:59

大师先给几个pick吧, 我错过了上几个。
大师先给几个pick吧, 我错过了上几个。
momowang 发表于 2012-1-7 01:02

等到好的入点,俺会及时给出 !!!

评分人数

等到好的入点,俺会及时给出 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-7 01:05

谢谢大师, 唉,我最缺的就是耐心。
原来有这么多高手在潜水呀,发言要小心了
原来有这么多高手在潜水呀,发言要小心了
farshine 发表于 2012-1-7 14:16

这么多美女在潜水,想办法让她们现身 。。。。。。
这么多美女在潜水,想办法让她们现身 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-7 14:21

不现身就不公布pick

不现身就不公布pick
farshine 发表于 2012-1-7 16:40

奔照片换 pick .

奔照片换 pick .
西门吹雪 发表于 2012-1-7 16:55

支持!

好,上一张照片公布一个pick!