返回列表 发帖

[技术分析] 小威,,,俺的timing 咋样啊,,,11:08 的帖子,DT买入正是时候。。。

小威,,,俺的timing 咋样啊,,,11:08 的帖子,DT买入正是时候。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-183615-1-1.html

评分人数

厉害!
蓉姐牛!
牛牛也要大声叫
看來蓉兒恢常enjoy被人歌頌歡呼  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
看來蓉兒恢常enjoy被人歌頌歡呼
snowrider 发表于 2012-1-5 12:37

奇怪, 我看你很enjoy 跟小威抬杠吵架唉, 先分析分析为啥?
奇怪, 我看你很enjoy 跟小威抬杠吵架唉, 先分析分析为啥?
蓉儿 发表于 2012-1-5 12:42

偶是沒喜歡跟他吵架
每次他都又不發脾氣又不就扯著偶吵
偶是很煩他的

不過妳這偶也理解 炒行情 單下完後 逛逛網 無聊只好吵架 或被歌頌稱神 了解了解
偶是沒喜歡跟他吵架
偶是很煩他的

不過妳這偶也理解 炒行情 單 ...
snowrider 发表于 2012-1-5 12:47

偶才懒得跟你吵,要不是你藐视俺偶像,偶都把你foe了,i  am alpha, you are omega...
偶才懒得跟你吵,要不是你藐视俺偶像,偶都把你foe了,i  am alpha, you are omega...
tfmegatron 发表于 2012-1-5 12:50

你不要笑死人了  
你是 alpha  
就憑 ... 好了 偶不說了 免得你又發瘋了  
偶是沒喜歡跟他吵架
偶是很煩他的

不過妳這偶也理解 炒行情 單 ...
snowrider 发表于 2012-1-5 12:47

大部分人都是性情中人,说过了吵过了就完了就算了,炒股归炒股,不往心里去的。。。而你太较真,得理不饶人没完没了的,为一两件小事情不值得。。。。。。。。
回复 5# 蓉儿

小威先开始的。哈
回复  蓉儿

小威先开始的。哈
Brainteaser 发表于 2012-1-5 13:09

小威? 我倒是没注意,偶尔来看看就看见他们俩吵架,不知道谁先开始的。。。算啦算啦,不值得
回复 10# Brainteaser

回复 11# 蓉儿

小威盯了雪琪很久。终于有一天,雪琪怒了,当雪琪反击的时候,小威说别回我贴....
    棉里藏针的小威。
回复  蓉儿

小威盯了雪琪很久。终于有一天,雪琪怒了,当雪琪反击的时候,小威说别回我贴....
...
Brainteaser 发表于 2012-1-5 13:14

别胡说八道啊,偶看你是棉里藏针把。。。
遭了
這要引起了世界大戰了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠