返回列表 发帖
rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步的的一天
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
抄袭和写文实在写的烂的
老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还 ...
lmm11123 发表于 2012-1-6 11:49

你讲的是谁啊?
为什么只能选两个呢,我还想选喜欢放鸽子的作者呢,曾经就被一个作者放鸽子,要是不想写就不要郑重其事的问要什么类型的文,害我等的差不多半年了,之后一看见那个作者就在群里面问什么时候写,可尼玛那该死的作者就当没看见我个人一样,最后还被群里的其他人说是作者在开玩笑根本没打算写,尼玛你怎么不去死啊!欺骗人浪费人感情很好玩啊
激动了……
rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步 ...
mays 发表于 2012-1-6 20:14

亲说的太对了。。。握爪。。。我就是这么想的。非天夜翔以前的文我也接受不能,现在好多了~
为什么只能选两个呢,我还想选喜欢放鸽子的作者呢,曾经就被一个作者放鸽子,要是不想写就不要郑重其事的问 ...
dark1033481900 发表于 2012-1-11 03:59

真的。放鸽子很讨厌诶。当初设,没想呢么多诶。。。。对了,你的签名怎么做的,我想做个好久啦~~
是在网站上弄的
http://ip.wotula.com/
亲说的太对了。。。握爪。。。我就是这么想的。非天夜翔以前的文我也接受不能,现在好多了~
sometimes 发表于 2012-1-11 08:20

非天的小说我也是从二零一三开始喜欢的,很多人说与妲己抢男人到破罐子破摔这期间的文,多好看,但我就是看不下去。
同非天的还有位尼罗,她一直是我黑名单上的一位作者,但是无心法师我却很喜欢
当然对她以前的文并不改变看法。
我只吃鸡蛋,不怎么管母鸡。而且半只蛋也无所谓——就是说坑我不怕。
文笔太烂,人物情节无逻辑的最讨厌;另外作者本身抄袭的话,不看。(我得去找出下了好蛋的那只原始母鸡。。。。)
杀人如麻的方想,卖萌成性的蝴蝶
非天的小说我也是从二零一三开始喜欢的,很多人说与妲己抢男人到破罐子破摔这期间的文,多好看,但我就是 ...
mays 发表于 2012-1-11 17:19

每个人的喜好不同么,我不喜欢与妲己抢男人,但是破罐子破摔不错(有人说他是他开始写出感觉写出风格的文),但是3p么很多人都看不下去。。。。不过我倒是从漂洋过海中国船开始看的。。。。。尼罗的文听到过,不过貌似么什么映像很深的文么。。。
一定要写得好的
好的作品是值得等待的
就像知否
我的耐心是很足很足的
某些作者的作品坚决不看,特别是一个女人的文。
不能接受抄襲,因為自己本身就會坑,所以反而沒有那麼注重坑
一般文笔的作者也记不住名字。所以也不会特意不看。
反而是文笔好到让人记住名字,还看了多次的,
最后因为情节多次重复,女主三观不正,某一部特别雷人,就记着绝对不看了。
被坑的淡定的路过,抄袭绝对无法接受